如果我暗恋的人知道我喜欢他怎么办?

一个共同好友告诉我他已经知道我喜欢他了,但是他也没有任何异常的反应,就像前一阵子一样。我还是很想和他做朋友,本来也没有想要怎么谈恋啊,只是偷偷的喜欢,但是现在感觉好尴尬!... 一个共同好友告诉我他已经知道我喜欢他了,但是他也没有任何异常的反应,就像前一阵子一样。我还是很想和他做朋友,本来也没有想要怎么谈恋啊,只是偷偷的喜欢,但是现在感觉好尴尬! 展开
2019shine
如果被暗恋对象知道了自己喜欢他,那就勇敢大胆的说出来。
可以把握这个机会,大胆的向对方说出我喜欢你。因为既然对方都知道你喜欢他,为什么不抓紧时间向她表白呢。
有些时候说不定对方也是喜欢你的,他也没有勇气向你表白的时候,如果你说出口了,你们就有可能往下一步的关系发展。
扈棠5c

如果是你暗恋的人知道你喜欢她了的话呢,那么你就直接和他表白吧,问他到底喜不喜欢,你也有我们谈一段甜甜的恋爱可不可以?如果他答应你了,那你就可以和他谈恋爱了,如果他不答应的话,那你就不要强求了。
廉忆枫0a9

那你就应该马上表白的,既然你是暗恋对方,那你当然是希望对方知道,如果他知道了那么你就应该努力的去跟他表白,也许他真的会接受你的。
航航小宝贝520
情感倾听者

不用觉得尴尬的,你就装作他不知道就好了,如果他和你想要有进一步的接触那更好,如果他还和以前一样,那你也和以前一样做朋友嘛
百度网友6b8427b
我个人觉得,如果你们两个人都互相喜欢,就可以表白关系。 根据你的描述,你暗恋对方,对方是怎么知道你喜欢他的?是不是你做了什么让对方知道你喜欢他的举动,才会导致这个事情的发生?然而对方又没有做出表态,到底喜不喜欢你?现在你应该怎么办?现在你要做的事情就是静观其变。