男朋友和我住在一个城市,他每天都会给我发微信,但是他一周才来和我见一次面,他是不是没那么喜欢我?

yjyqyy

男朋友和你住同一个城市,他每天都会给你发微信,但是他一周才来和你见一次面。那这种情况不代表是否喜欢的问题。很可能是工作忙,或者有可能是不方便。所以建议你到底喜欢不喜欢,你应该从细节中去体会。
帐号已注销

多长时间见一次面不能定义他是不是不喜欢你,一个男孩子喜欢你展现在生活的细节中,就算两个人谈恋爱了都该有自己独处的时间,如果天天在一起两个人也会相互看不顺眼,距离产生美。
接龙寻拉手4Y
情感倾听者

其实这个主要是看他工作或者学习的时间,如果他工作或者学习的时间没有那么充足的话,他一周见你一次也是正常的。但如果他比较悠闲的话,一周见你一次时间,其实有点少了
百度网友056626e
男朋友和你住在一个城市。你们每天会微信联系但是一周才见你一次面因为你们的工作都很忙只有周六周日才能有时间和你们见面要把握住这个机会好好了解对方让你们的关系更加增进。
和谐共生2021
这频率比上不足比下有余吧!每个人恋爱都有自己的习惯,适合你们就好!如果感情稳定期,一周见一次还好吧!男友还每天给你发了微信,没有冷落你呀!还有,你可以主动如找男友,看看他如何反应!