男友分手,我给他发微信不回,也不删除我的微信,而且我们朋友之间有个小群,他也没退出,什么意思?

燕卿芮艳
男友分手后,你给他发微信不回,也不删除你的微信,而且你们朋友之间有个小群,他也没退出,他的行为可能有以下几种可能的意思:
1. 他还在考虑:你的前男友可能还在考虑如何处理你们之间的关系,包括是否要回复你的微信和是否要删除你的联系方式。他可能还在犹豫不决,需要一些时间来思考。
2. 他不想伤害你:你的前男友可能不想对你造成更多的伤害,所以他选择不回复你的微信,但是也不想完全断绝联系。他可能觉得删除你的微信可能会让你感到更加难过或者失落,所以选择保持联系,但是不回复你的消息。
3. 他希望还能做朋友:你的前男友可能希望还能和你保持朋友关系,但是目前还不确定如何处理。他可能认为,即使分手了,你们之间还可以有共同的友谊,所以选择不退出小群,但是也不回复你的微信。
4. 他还没有找到更好的人:你的前男友可能还没有找到更好的人,所以仍然保持和你之间的联系。他可能认为你们之间的感情还有挽回的可能,或者他只是暂时需要你的存在作为备胎。
无论是哪种意思,最好的方法是通过时间和行动来看清他的真实想法。如果你觉得需要和他沟通一下,可以尝试直接和他谈谈,了解他的想法和感受。但是请注意,无论他的意思是什么,你都需要尊重自己的感受和需要,不要勉强自己和他保持联系或者回头。
水乡泥人

没有啥意思,他就是忘了而已。
男孩子都是这样大大咧咧的
他和你分手了,不删微信和不退群
这都是很正常的
他不会像你这样心思缜密的
从你提出的这个问题可以看出
你还爱着你男友,不然你才不会去关心他的事呢
如果你恨他
你可以删除她的微信
他不退群,你可以踢掉他
现在你也不这么做,反而还要关注他
可见,你们的分手是你男友不要你
你一点也不坚强。
448265琴
情感倾听者

即使是分手了,他也不想做的太绝。所以暂时不删你微信,也不退出小群。但是又不回复你。
他想让你慢慢接受已经分手的事实。
或者说,删不删你微信,退不退群,都无所谓。因为你已经不再重要了。
茫然vs果
情感倾听者

不要总是把别人的一些习惯理所当然的想成一些事,没删你是因为没必要,也许是给各自一些机会,但是这样的前提是必须要有合理的理由才可以,如果不能解开心结,无理取闹,一味的求复合等,都会适得其反,等到删掉你。