第一次跟女生约会吃饭要注意什么

晴天便好0K

让女生点菜

第一次见面吃饭,出于礼貌,男生要把菜谱给女生,让女生点她爱吃的菜,作为女生,第一次吃饭不要过于浪费,够吃即可,要为男生考虑。

吃饭嘴不出响声

第一次吃饭,要特别注意自己的形象,吃饭的时候,嘴巴不要发出响声,否则,不但不雅观,还会让对方看不起,吃饭时要安静,夹菜要在自己这边夹。

不要闷头吃

因为是第一次约会,男女生不要只顾着低头吃,要考虑对方的情绪,边吃边和对方聊一些轻松的话题,这样,既能让对方舒服,自己也不会紧张。

男生主动结账

吃完饭,男生要主动付款结账,不要AA制,更不要等着女方付款,作为男生,应该绅士一些,不要斤斤计较。
首先,特别能够感觉的出题主的用心及真诚。

第一次约喜欢的女生吃饭的话,如果是我的话,会优先选择不会去自己主动说太多话题,毕竟我们暂时还不是很清楚女生的喜好,倾听是比较安全的一种方式。如果女生性格比较内向不言的话,可以适当找些无关紧要的话题展开讨论下。

吃饭时,主动询问女生爱吃的菜,然后由题主来点更为妥当些。第一次约的话,女生应该也是不大愿意自己点菜,这是我个人的观点。虽然对方并不是物质的女孩,但第一次的话还是请题主大方的买单吧

整个约会过程的话,请绅士、礼貌、大方。请不要大男子主义,请尊重女生的意见。用心倾听女生的一些喜好,为下次的约会或以后的聊天寻找话题。

最后,请记得送女生回家。如果女生不需要题主的送的话,到家后可以给女生发个信息哦
太妃讲史

小雪情感在线