婚姻过的不幸福时,40多岁的女人该选择离婚吗?

彩虹巧克力糖豆

我觉得40多岁的女人也应该选择离婚,只要是你感觉自己在婚姻里面不快乐,不管你多大的年纪都是可以选择结束这段婚姻的。
寄情以言

应该离婚。当婚姻让人感到不幸福,感到是种折磨的时候,无论几岁,都应该要离婚,摆脱困境。
littleboy1994

若没被家暴,又或没被出轨,且自己有事业,经济甚是独立,孩子又成年,懂事了,那就可以离婚,否则别离婚。
爱大树苗77
你应该先不要想离婚,应该仔细考虑你们之间存在的一些问题,毕竟十几年的感情不是说离婚就能离了的,如果问题解决不了的话,实在是感觉不到幸福,可以考虑离婚了。
王志顺顺顺

可以,我觉得如果在婚姻中感到不幸福,束缚自己太多的话,可以选择离婚。