交往半年一直不想和男友亲密接触,是不是我不爱他呢?

带雪的百合AX

不管什么原因,你总有权利说不。

我不想和男朋友发生亲密关系,可以吗?

问题:我19岁,上了大学,谈了个男朋友。他曾经要求过性,在我推脱生理期的时候。性格保守,父母严厉。但另一方面,我也觉得自己太保守,不适应现在谈恋爱的方式和节奏,也担心如果拒绝发生关系,会让对方失望,不再爱我。

回答:青春期后期,很多人会进入探索性行为阶段。人们探索自己的性取向和性行为方式,面对和处理与性有关的焦虑,学会控制觉醒带来的感受,思考性,制定与性有关的道德标准。

这是一个非常重要的阶段,你的问题在引领你走向新的历程。

首先你要认识到,你现在不想和男朋友发生亲密关系。如果没有准备好,就不要去做,不要因为各种原因犹豫不决,给对方错误的信号。

其次,想一想,感受一下不愿意做这件事背后的原因。我拒绝男朋友的亲密需求是因为我还不想和他亲近?是因为对性本身的不适吗?是因为他问的方式让我慌了吗?这样可以帮助你了解自己的内心,为自己下一步的探索和成长找到方向。

第三,多和姐妹们聊聊,你会发现你一点都不孤单。因为很多女性第一次满足性需求或者发生性行为的时候都很迷茫。有经验的姐妹会告诉你很多经验。

第四,尊重自己的节奏。在性的问题上,你总是有自己的主导权。

第五,不要把性作为维持关系的让步条件。如果拒绝性会失去一段爱情,我想这可能就是这段爱情的结局。你不是取悦对方的工具,你永远是性的主体。

同时,我也想提醒大家,在性交中,非自愿性行为的概率并不低。根据美国大学生的数据,很多女生表示自己在约会时被强奸或企图强奸,而有些男生则承认自己曾违背女性意愿强行抚摸并从事性活动。

对此,美国北密歇根大学的心理咨询师提出了防止约会性侵的策略,希望在此与各位朋友分享。

1.明确表达你的期望,公开理解这段关系中双方的性期望,不要认为你知道对方想要什么。

2.记住,无论男女,都有权利设定尊重的底线。

3.考虑后果。男女都可能面临性压力。在压力下,记住你是需要承担后果的人,这将帮助你为自己做出更负责任的决定。

4.适度饮酒。

5.如果真的遇到性胁迫,大声说出来,寻求支持,甚至报案。

天才人物我无敌

我觉得是这样的,如果你非常喜欢对方的话,那么一定会愿意跟对方亲密接触,所以我觉得你的男朋友很可能不是你喜欢的类型。
情感大师在线

我认为应该不是的,可能是因为对自己的男朋友有了一些厌烦,这个生活需要及时的和自己的男朋友进行沟通和交流,把出现的问题及时的解决掉。
刘长顺wcntQ
在我看来就是如此,正因为你不够爱他,所以不想与对方发生亲密接触,这也很正常,但我觉得这样的感情真的没有必要继续下去。
爱小树苗33

我认为是的,因为真正爱一个男人的话会想和她在生活中特别亲密,如果都不愿意接触的话说明在心里还是不喜欢他。