发现男友手机有暧昧的女生,是不是要果断分手呢?

青青鹦鹉洲

是,因为恋爱期间会出现这种行为的男人都不是什么好男人,有第一次,以后肯定会有第二次,第三次,甚至是更多,所以对于这种“不对”的人,真的没必要消耗自己的时间与精力,早断早好,重新追求新的生活。
八角龙哥
发现男友手机有暧昧的女生,我认为需要果断分手,他是一个没有责任感、感情不专一的渣男,不要浪费自己的美好青春。
哼唧咔咔520
我个人觉得这个时候是需要果断分手的,毕竟这样子你的男朋友这样子做明星就是不尊重,你是完全没有必要跟他在一起的。
瓷砖兔子
遇到这种事情还是要冷静一下,不要意气用事,一上来就吵架摔东西。咱们先要搞清楚怎么回事,先给对方时间解释一下,如果是误会的话要提醒男朋友以后要注意分寸 如果真的是移情别恋,恶意出轨,那就分手。