对于“日本核废水排入海洋影响有多大”这个话题,你有什么看法?

躺看娱乐百态

首先,我是坚决反对日本做出这个决定,就是我们普通人都知道核废水排放到太平洋将会带来多大的遭难,所以他们的做法和决定是极为不负责任的一种行为;

其次,我觉得这本身就不是一个个国家的事情,因为这个决定对全球都会造成很严重的影响,所以不能日本决定了就可以;

最后,我觉得日本一直以来都在试图掩盖这件事情,根本没有想过如何有效去处理这个问题,总之,我觉得日本核废水排入海洋的做法很可恶。

有关“日本核废水排入海洋影响有多大”的话题可以说引发全球网友们的热议,对于当地的这个决定,绝大多数的网友们都表示拒绝和不支持;

但是好像大众的反对并没有什么实际的效果和用处,丝毫没有办法改变日本的这一决策,所以感觉让人既愤怒又恐慌;

日本核废水排入海洋的危害和影响是绝大的,可能需要用很久的时间才能彻底清除这些有害物质

最可怕的是这些有害物质还会有致癌、导致畸形等危害,而且这个还是可以遗传的,可想而知危害会有多么大。

如今很多国家都禁止进口日本的海鲜产品,就是担心这些海鲜受到污染从而影响人体的健康,其实关于日本核废水排入海洋影响和危害大家都知道;

所以大家都不愿意接受日本这个决定,因为海洋不是日本的下水道,更不是一个垃圾场;

海洋生物更不是牺牲品,所以还是希望可以取消这个决定,然后想想其他的办法。

地球是我们人类共同的家园,日本核废水排入海洋就是在直接毁灭这个家园,可以说造成的影响和危害不可估量;

据说排放57天将会污染大半个太平洋,如果时间更久,那么污染和影响就更大。

绵津环保科技(上海)有限公司
大树苗55

我觉得影响非常大,因为这种污水含有核物质,会有很大辐射,如果排入海中,就会影响环境。
如意随行就好

其实我有点想不通他们政府为什么会做出这样的一个决定,因为只看到了眼前的利益,没有去想长远,这些水如果被人误食的话,以及海里的生物肯定都会有影响,如果生物也被人吃掉的话,对人的身体有非常大的危害。
你到底敢不敢88
我认为不论是怎样为了人类的生存,不可以将核废水排入大海,因为会造成什么样的后果,现在没有办法想象。
浩宇星辰111

我认为人们既然知道了这样的影响有多大,就应该去阻止这个事情的发生,应该产生一些实际的行动,人们也是非常关注自然环境的。