长时间的补课,对孩子来说到底有没有帮助?

小秒的音乐分享

如果你是学霸,我说的是真正的学霸。我相信你不会问这个问题。真正的学霸是指在比较好的学校里,每次考试都是第一名或第二名,总分超过后面同学几十分的人。这些人不需要补课。聪明的人总是有的。相信我,这些人成为学霸绝对不是老师的功劳。这些人本来就比老师优秀,他为什么要找比自己差的人补课呢?

如果你不是学霸,但成绩不差,你需要自己的判断。那节课是认为自己再重拨就能突飞猛进。乔治伯纳德肖,学)有人说补充课只是帮助你熟练,对你没有质的变化。这一点我不同意。在我的补课经验中,我的高中物理成绩有导师的指点,最终到了不需要补课的地步,所以我可以负责任地说,高考前两个月没有做过物理试卷。因为在我心里能感受到,所以一个知识点,一个考试方法,我不知道。真有这种境界。我相信学霸每门课都差不多到了这个境界。所以觉得自己有潜力,对这门课也喜欢的话,去找名师补课很重要。

对学生来说,你认为补课到底有没有用?家长说了真相

对大部分补课的学生来说,首先解决的是学习效率低下的问题,即无意识的有条件的厌学情绪、这种厌学情绪和一些不合理的认识会使他焦虑。如果我做不到,我就傻了。我不是学习的材料数学太难了我不能学物理英语很难记住老师不能故意和我在一起。

成绩处于中等偏上。这种孩子的家长通常除了学校作业外,还可以适当地进行课后练习,发现学习过程中存在的问题。家长可以针对性地指导孩子,解决知识难点。经过一段时间的辅导,孩子的成绩会提高。

成绩优异。这种孩子一般学习能力很强,父母不一定要去补课,可以给孩子买一些辅导书,让孩子自己学习。如果孩子自律能力不足,家长又对孩子期望比较高,可以到外面补课,找知识扩张能力强的机构,为了节约,不能随便补课

对大部分补课的学生来说,首先解决的是学习效率低下的问题,即无意识的有条件的厌学情绪、这种厌学情绪和一些不合理的认识会使他焦虑。如果我做不到,我就傻了。我不是学习的材料数学太难了我不能学物理英语很难记住老师不能故意和我在一起。李老师。对学生来说,你认为补课到底有没有用?家长说了真相

学习状态好,再补课,花的钱,付出的时间有意义。不能上课就不用补习,最大限度地利用教室就没问题了。

今天也爱娱乐

有帮助。长时间的补课对孩子的学习是有帮助的,但前提是不可过度补课,不可让孩子感受和承受过重的压力,否则会影响孩子的心理,对孩子的学习也不会有帮助。
ZCnewwiee
事实上是没有帮助的。因为长时间的补课会让孩子们对学习产生一种疲惫心理,在这样的情况下,孩子很难真正学进去。
邂逅浪漫ca3

长时间的补课,我觉得效果肯定是不好的,因为这样机械性的转动也容易让孩子没有玩耍的时间。好的学习状态是合理的,安排作业的时间,然后还需要配合一些体育的锻炼,这样才能够更好的缓解学习的压力,让孩子的身心达到一个健康的状态。