作业怎么写得更快?

晴天安好是你

1、做作业之前把今天学习的内容复习一遍,看懂了在做,这样做起来不会很卖力,做作业是不要开小差,独立完成,别把作业当成一种任务,尽量把难题做出来把它看成一块营养的面包吸收进去。

2、作业是一定要写的,虽然有时候孩子会觉得老师留的某些作业根本就没用,有时候老师让抄单词抄课文什么的,光动笔当然没用了,边用脑子记边写,很快就写完了,而且记忆也深刻。

3、现在学生的负担很重,其实想写的快,又不想第二天上学纯抄别人答案,有一个很好的办法,就是跟同学一起写,孩子不会的可以看同学的,同学不会的可以看孩子的,如果不理解,双方还可以互相讲解,虽然有半抄半写的嫌疑,但是这样确实可以督促两人共同进步。

4、先制定一个计划,比如一天之内要完成多少作业量,而早中晚大概要完成多少,比如可以早上写英语和语文作业,下午做数学,晚上做其他科目。

5、从学校回家后就马上开始做作业,否则,自己得熬到很晚才能做完作业,这样可不太好,因为在犯困时做作业会感觉更像在煎熬,同样,拖到第二天早上再来赶作业也不好,会让作业完成得太仓促,甚至根本就没法做完。

莎咯户旧独0f
作业怎么写的快
首先把学校老师讲过的内容复习一遍,书上的课文读一遍,把基础知识巩固练会,在做老师留的作业,语文,练习册,这样会很轻松,写的快。因为练习册上的题都是按照书上的基础题出的,所以学生只要把老师课堂上讲的基础知识和课上讲的课文内容,以及知识点复习巩固,作业才能写得更快,另外,家长最好给孩子买一个计时器,在规定的时间内完成作业,给孩子一个小小的奖励,让孩子更有做作业的信心,和做作业的乐趣,这样也能让孩子作业写得更快。
浑悠厹6u
语文、先把他背下来这。数学、也把它背下来,最后听音乐,他的速度就会提到,就是他的快乐,不行的话, 背上一段,写上一段,背上一段。
独舞飞燕
首先先轻轻的闭上眼睛,等待进入虚拟世界。之后的虚拟世界里面写完它让别人写完,他让父母写完,他让老师写完,他甚至是让老师写完他。接下来最后一步,也是最最最重要的一步现在先一直就虚拟世界放心,你的父母会将在虚拟世界的你带回来,之后你就可以上床睡觉了,但是千万不要看你的作业。因为你的作业会伤心的。没错,这个方法也是最实用的,最最最最最实用的。
百度网友96ccdda
成为第5位粉丝
语文、先把他背下来这。数学、也把它背下来,最后听音乐,他的速度就会提到,就是他的快乐,不行的话, 背上一段,写上一段,背上一段。