莆田鞋在哪里买?

莆田纯原潮鞋社
只是一个莆田做鞋子的。只做纯原高端。有关莆田鞋的任何疑问欢迎来问。
建议先看朋友圈或者空间啥的。做的时间越久的越稳。要是刚做了没几天的或者几个月的慎重。因为他们连这行的门都没有入呢。鞋子都没见过。就只是让上家代发的那种。而且上家说什么他们就怎么做。他不一定坑骗。不代表上家不会以次充好呀。
还有就是看相册规模。比如又拍或者其他相册。整理的越多越稳。
卖鞋子的春哥
那多了去了。随便刷一下都能刷出来很多做这个的。门槛太低,随便传个图都能做。
关键是看对方会不会坑骗人吧。
刚开始做的肯定懂的少。而且估计都没见到过实物就各种吹。
反正做的时间越长相对来说比较可以的吧。
帐号已注销
很多,你可能会加上很多不同的商家,总会有一些相对便宜一些,也总会有一些更会,始终相信一分钱一分货的道理,质价相符才是最重要的。
putianxie003
那不多了去了。只是需要仔细筛选一下。干这行的实在是太多了。好的也有。坏的也不少。一般来说干的越久的越靠得住。
还有尤其那些吹嘘的太厉害的也不能信。
戎念文0h6
网上购买莆田鞋子的平台有很多,比方可以在微商平台那里购买,还可以在淘宝平台购买;相比其它渠道,这两个购买平台的人要多些。

最开始买正的,买了几双发现有点支撑不住,然后开始接触莆田,开始挺不好意思,怕被看出来,所以比较注意品质和外观,有些真的脚感不错,不过也买到过差的,找好上家很重要。

之前我买的都是几百块钱的到一百多块钱的莆田鞋,觉得买双高档都要花几百块钱,还是比较划算的,质量总体来说让我满意,后来慢慢的就喜欢啦。自己感觉还可以就OK!

其实莆田鞋货源的质量又好的也有不好的,再加上大厂子和小厂子生产出来的东西也不一样,同是一个厂子,由于所购买的的生产原料不一样和鞋子的材料款式不一样,做出来的质量也不一样。

网上哪个平台可以买莆田鞋?

1.微商平台:

微商上购买,做莆田鞋微商代理的人群非常多,价格也比较实惠,但是也难免遇见高价卖的微商人群。其实莆田鞋的水很深,一般微商卖的价格都在150-300元之间,如果超过这个价格的,就不用考虑了。

2.淘宝平台:

这个也是很多人购买莆田鞋不错的渠道,因为退换比较简单,而且淘宝上鞋子都是明码标价的,所以不存在上当受骗等问题。但是淘宝上买莆田鞋,价格一般比其他渠道贵些,而且质量也比较一般。

关于网上哪个平台可以买莆田鞋就介绍到这。其实,网上购买莆田鞋渠道还有很多很多