有什么强烈推荐的电影?

要强烈推荐的哦,最好是喜剧,看了久久回味,印象深刻的哈。大家都知道的那些就算了,最好有简单剧情介绍。... 要强烈推荐的哦,最好是喜剧,看了久久回味,印象深刻的哈。大家都知道的那些就算了,最好有简单剧情介绍。 展开
abchuoda
《人生遥控器》
一部可以快进、暂停人生的遥控器,一个奇妙的梦,让人们看到了生活的珍贵,这并不是一部纯喜剧,也蕴含了很多生活的哲理
《海盗电台》
一群喜爱摇滚的青年,不顾政府的反对,在一艘船上尽情歌唱,最终在逃跑过程中触礁沉船,但他们却在歌迷的救援中得以幸存
《录取通知》
一个没有任何大学录取的学生,为欺骗老爸自建大学,然而好友设计的学校主页竟然真的具有录取功能,于是,上万学生投奔他而来,附近大学的校长以诈骗罪起诉,最终他在法庭上慷慨陈词,获得成功
《楚门的世界》
更像是一部励志片,主角发现自我,逃出摄影棚,不要表演的虚假,即使是美好
只要生活的真实,即便是残酷

剧情是手打的,所以有些语言也许会不恰当,望见谅
阿哩乐
快乐每一天QQ6
非常完美【中国 喜剧 爱情片】
我的女友是机器人【日本 科幻 爱情片】
大内密探零零狗 【港台 古装 喜剧片】
疯狂的赛车【中国 喜剧片】
疯狂的石头【中国 喜剧片】
马达加斯加1,2【美国 动画 喜剧片】
倔强萝卜【中国 喜剧片】
邻家特工【美国 喜剧 动作 冒险片】
阿凡达【美国3D科幻 冒险 奇幻片】
功夫熊猫【美国 动画 喜剧片】
就先说这么多吧,楼主先看看,看完了我再说,给我分吧,谢谢了,想这些很累的!~~~
钰米2
《你丫闭嘴》
铁蛋(杰拉尔·德帕缔约)是个大话痨,与人聊天不分时间、场合和对象,也因此他没有朋友,在监狱里一个接一个的换着室友,直到他遇到总也不说话的杀手卢比。铁蛋可以一直对卢比说下去,卢比(让·雷诺)不说话,不生气,脑子里总在策划越狱。
尽管卢比的越狱计划天衣无缝,却不想被铁蛋死死的黏住,可也正由于铁蛋的帮忙,两人在混乱中逃了出去。卢比心中还有为女友复仇的计划,然而铁蛋只是想永远和卢比做朋友,开一个餐馆。一个喋喋不休,一个喊着要对方闭嘴。两个人在逃亡的途中,冲突不断,笑料迭出。

《上帝也疯狂》
广袤无垠的非洲大陆,现代文明与原始社会和谐共存。在离现代大都市六千公里的卡拉哈里沙漠腹地,生活着仍未受到外来文明影响的布须曼人。他们刀耕火种,狩猎农作,过着与世无争、敬畏自然的平静生活。某天,一支来自现代文明的可乐瓶打乱了他们一成不变的日子。最先发现瓶子的基(N!xau 饰)将其带回部落,族人惊叹可乐瓶子的完美构造和繁多的用途,认为这是上帝赐予他们的礼物。可是兴奋的心情很快为别样的情绪所取代,习惯了平等共有的族人开始想要将瓶子据为己有,矛盾悄然而生。基不愿看到族人发生争吵与殴斗,于是决定将可乐瓶还给上帝,只为恢复曾经平静快乐的生活……

《上帝也疯狂》2
在沙漠中生活的卡拉哈里人远离现代世界,在干旱的环境里自有一套谋生方式。卡拉哈里人奇哥(N!xau 饰)的两个幼子奇沙与奇尔在父亲寻找食物时被车厢的露水吸引,登上了偷猎者的卡车,却被不知情的偷猎者带走。奇哥自此踏上了追寻孩子的旅途……来自美国的法学博士安泰勒(Lena Farugia 饰)经一位心血来潮的飞行员邀请,登上了他的飞机,却为恶劣的天气影响,和动物学家马歇尔(Hans Strydom 饰)一同被困在沙漠的深处,两位博士术业有专攻,但野外生存肯定不是安泰勒的强项,女博士忙乱的表现为这次历险平添了轻松的气氛……古巴战士与非洲士兵为双方阵营而战,两个人一把枪传来传去,他们也先后做着对方的俘虏……这群人在沙漠深处的动物天堂穿插互动,上演了一出温馨轻松的喜剧。
在福佑寺潜水的洛基
印象深刻,久久回味的都是很知名的了。。
最近看的最喜欢的就是《超速绯闻》《天才宝贝》。
百度网友96af2ffdb
《阿甘正传》,相信你一定会受益匪浅的。
千潇潇
非常完美。
苏菲为了争夺失去的男友的复仇
少了点,但浓缩就是精华,我看了好几遍,呵呵