卢锡安就当前来看,属不属于单人路里的压制变低了呢?

一个人666啊

英雄联盟自上线至今也已经有数十个年头,这款游戏目前已经有了一百多英雄,而且都各具特色,而且有许多的英雄不只可以走一条路,也可以去其他的位置形成英雄压制,比如说上路卢锡安,这个英雄是许多职业选手都非常喜欢玩的英雄,在上路,可以打出非常强的压制,在以前的坦克上单的年代这样的一个射手上单可以发育得非常快,在后期形成双射手的形式,不管是推塔还是打龙速度都非常的快。再有一阵时间当中也是有许多的战队选择这样的一套阵容,而且卢锡安不止前期爆发非常高,在后期也能打出非常不错的伤害,但是相对而言他的手比较短,所以放在上路形成压制,是一个非常不错的选择。但是,随着现代版本的更新上路越来越成为许多战士英雄的选择,所以对于路线而言,他在上路的位置就不能形成很强的压制力,甚至还有可能被单杀,所以在担任路当中,也算是变相的削弱了卢锡安的压制力。尤其是现在杰斯,瞎子,鳄鱼这些版本强势的上单在线上的能力非常的强,而且具有极强的爆发,对于卢锡安而言就非常的危险,所以现在许多的人选择卢锡安已经很少了在上了这个位置。因为原本他在这个位置是为了更好的法语,也可以间接地压制对面英雄的经济。但是现在他连自身都难保了,所以他的压着效果一定是变得非常的低,所以就当前的版本来说,选它作为单人路并不是很好的选择。但是如果你具有极强的操作,你还是可以选择去选择这个英雄,因为这个英雄本就是一个爆发非常高的英雄,这是无论如何都改变不了的。

墨绿夜晚

就当前看来属于单人路里的压制变低了,削弱之后这个英雄的输出伤害值变小了。
宏盛0001
属于。我感觉也是把压制变低了,所以才会出现这样的状况。看起来惨不忍睹。
yangshuang

英雄联盟自上线至今也已经有数十个年头,这款游戏目前已经有了一百多英雄,而且都各具特色,而且有许多的英雄不只可以走一条路,也可以去其他的位置形成英雄压制,比如说上路卢锡安,这个英雄是许多职业选手都非常喜欢玩的英雄,在上路,可以打出非常强的压制,在以前的坦克上单的年代这样的一个射手上单可以发育得非常快,在后期形成双射手的形式,不管是推塔还是打龙速度都非常的快。
白珍全全全

从当前的情况来看,应该是属于单人路里的压制变低了,而且这种现象也特别明显。