考驾照考科目三第一次挂了。我想问的是我在考第一次的时候有两次机会,请问我补考第二次还有两次机会吗?

xmy柠檬少女

考驾照考科目三第一次挂了。我想问的是我在考第一次的时候有两次机会,请问我补考第二次还有两次机会吗?

最新回答2条回答

匿名用户

一样的,有两次机会的。

每次去考试都有两把机会。

狼的诱惑

当场是还有一次机会,前提是考试的分数要达到80分,如果你考了79,就没有第二次机会,只能重新预约!如果你的分数达到80,人家点名补考你不在场,只能怪你自己.

929917104xy
这样和你说吧,科目三总共可以预约5次,每次可以考两回。也就是说科目三可以有跑10圈的机会。科目三第一次挂了,挂了有一次补考机会,如果是没过,就需要重新预约,第二次考试也同样有一次补考机会,科目二,科目三都是可以有5次考试时会,每次都可以补考一次,如果是5次都没有过,就只有重新报名!
HBX666
实验师
当过兵,从事无线电、电子产品研发,进修过上海师大、福大、闽南师大。现已退休。

补考第二次还有几次机会,是看你考证三年周期内,还剩多少周/天。按最快补考两周为一个周期,如果你还剩15天,就还有一次补考机会,剩1个月,就有两次补考机会,剩三个月就有5到6次补考机会。超过考试三年周期了,必须拉倒重来,重新报考,又一个三年周期,还必须从科目一考起。这是告诉考证者,在三年考证周期内,说长也长,说短也短,要抓紧时间考完。
晋仙沅7Z
科目三第一次挂了,挂了有一次补考机会,如果是没过,就需要重新预约,第二次考试也同样有一次补考机会,科目二,科目三都是可以有5次考试时会,每次都可以补考一次,如果是5次都没有过,就重新报名
剧敏智je
有考科目三的时候有考科目三的时候,无论考哪科,都是有两次机会,第一次考,第二次考都是两次机会 但是你the但是你最好是第一次就过了但是你最好是第一次就过了,因为第二次你会更紧张