一个男生对你说 我不讨厌你是啥意思?

知竹常乐229
情感倾听者

一个男生对你说,我不讨厌你这句话的意思是说。他不讨厌你,但是也不喜欢你。还有一种意思就是说他不讨厌你,内心是喜欢你的。具体是哪一种意思,要看平时这个男生对你怎么样。
子夜流星101
一个男生跟你说,我不讨厌你,那意思就是我有点喜欢你,但是又不好意思直接说,所以说才会说我不讨厌你。
我是真正的大拿

我觉得如果一个男生说我不讨厌你,说明他不爱你,我觉得如果他真爱你的话,他不会这么说的。所以说从这一点可以看出来,他也是对你一种敷衍的态度,你应该分清话的意思。
xsxswsxs22
从描述来看。这个男谁话说的特别明白。他说他不讨厌你。反过来就是对你有好感。他喜欢你。只是他的喜欢表达的有些含蓄。当然还有一种情况。就是能摔把你当做普通的异性朋友来相处。虽然他不能够爱上你。甚至他不喜欢你。至少他不讨厌你。至少你还是一个可以交往的朋友。这些就是一个男生对你说。他不讨厌你的真正原因。
出门骑乌龟

一个男生对你说 我不讨厌你,这样的说的话,那么就代表这个男生是喜欢你的,不然不会说不讨厌你这样的话的。