穿衣服颜色一般怎么搭配?

檀以彤i5

肤色白皙的女生,穿什么都好看,这个都是大家认可的。然而肤色暗黄的女生,就要避开陈旧的绿色了,例如墨绿色系列,浅绿色还能勉强驾驭,影响不大。
弦外之音7C
红配黑,白色配黑色,蓝色配灰色,很多种搭配都很好看
勤奋的苦海123

朋友你好,衣服颜色搭配没有明确的标准,需要根据自己的审美进行搭配,一般来讲,上衣和裤子眼身颜色比较相近一些,这样搭配起来会更顺眼
掌元驹u4
穿衣服一般根据自己的意愿,颜色嘛,就是夏天浅一点,深秋冬天深一点,我觉得这样比较好
知足常乐Song23

穿衣服颜色搭配一般不要超过三种颜色,因为颜色太多会给人一种不成熟的感觉,一般在搭配的时候,暖色调和冷色调要注意不要混搭。