穿衣服颜色一般怎么搭配?

妖感肉灵10
穿衣颜色搭配方法如下:
1、同类色搭配:青配天蓝,绿配浅绿,咖啡配米色,深红配浅红等,同类色配合的服支显得柔和文雅。
2、近似色相配:红色与橙红或紫红相配,黄色与草绿色或橙黄色相配等。
3、黑白灰为无色系,搭配哪种颜色基本都不会有什么问题。但不要把沉着色彩,例如:深褐色、深紫色与黑色搭配。
跳跳鱼说生活

在生活中最常见的是黑色和白色,它们属于无色系,它们和其他颜色都能很好的搭配,白色会使其他颜色显暗,黑色会使其他颜色显亮,这两种颜色是最常见的颜色搭配。如果它们之间相互搭配的话,就会形成鲜明又强烈的对比,会体现不错的效果,所以黑白搭配也是非常经典。
白色和一些浅色系的服装搭配,也很清新脱俗,例如白色的裤子或裙子搭配黄条纹的上衣会显得非常柔和。浅色的休闲上衣搭配白色的裤子也会非常好看。
黑色是百搭的颜色,例如上身可以选择带图案的黑色T恤,下身可以选择米色短裙或裤子,鞋子的话可以选择一双白色平底的休闲鞋,这样的搭配会显得比较青春活力,十分的大方。

米色衣服会带给人一种优雅端庄的气质。如果在职场工作中,我们可以选择米色的毛衣,搭配黑色的西裤,鞋子的选择黑色的高跟鞋,这样会是一个很好的搭配,会体现出你在工作中的严谨,给人留下很好的印象。
蓝色也是一个容易搭配的色系,而且穿起来比较显瘦。橘色和蓝色的搭配会使人十分的有魅力。蓝色外套搭配灰色裙子会显得十分的优雅,个性鲜明。白色衬衫和蓝色的裙子搭配会显得人很成熟,十分的有韵味。
徭傲易kE
首先第一种我们来认识一下粉色,每个女孩子心中都有粉色的一席之地,代表着女性的柔和温顺。身边的女孩子,黄皮肤的肤色会比较多。很多人都为自己不够白,而感到烦恼。那么粉色就可以解决你的烦恼,肤色暗黄的妹子,穿搭粉色可以很好的提亮肤色。让你看起来比原来要白皙一些,想要更显白就选择粉色吧。然而皮肤非常白皙的女生,悄悄相反,穿着粉色反倒显得寡淡无味,像是缺少了什么。
第二种就是蓝色,这是日常比较多人穿着的颜色,穿着的范围比较广泛。男女老少都喜欢这种颜色,大家对蓝色也都比较熟悉了。蓝色属于冷色系,给人一种清凉舒适感。个人比较建议夏天穿着这个颜色,炎热的夏天带来冰爽的清凉感,甚是不错。然而冬季本来就非常寒冷了,给人增加了距离感。撇开这些不说,蓝色也是一种显白的颜色呢,所以肤色暗黄的女生,提升衣品,可以多穿蓝色系的服装。
第三种是绿色,过去穿着绿色系的颜色服装是比较少的。如今人们对绿色的认识越来越广泛,各种深绿色、墨绿色、青绿色、浅绿色、薄荷绿都运用在了服装上。深色的绿色,让你更加的成熟时尚。浅绿色给人小清新的感觉,瞬间有了小萝莉的既视感,减龄效果很不错。如何选择适合自己的绿色呢?肤色白皙的女生,穿什么都好看,这个都是大家认可的。然而肤色暗黄的女生,就要避开陈旧的绿色了,例如墨绿色系列,浅绿色还能勉强驾驭,影响不大。
m303245283

首先第一种我们来认识一下粉色,每个女孩子心中都有粉色的一席之地,代表着女性的柔和温顺。身边的女孩子,黄皮肤的肤色会比较多。很多人都为自己不够白,而感到烦恼。那么粉色就可以解决你的烦恼,肤色暗黄的妹子,穿搭粉色可以很好的提亮肤色。让你看起来比原来要白皙一些,想要更显白就选择粉色吧。然而皮肤非常白皙的女生,悄悄相反,穿着粉色反倒显得寡淡无味,像是缺少了什么。
第二种就是蓝色,这是日常比较多人穿着的颜色,穿着的范围比较广泛。男女老少都喜欢这种颜色,大家对蓝色也都比较熟悉了。蓝色属于冷色系,给人一种清凉舒适感。个人比较建议夏天穿着这个颜色,炎热的夏天带来冰爽的清凉感,甚是不错。然而冬季本来就非常寒冷了,给人增加了距离感。撇开这些不说,蓝色也是一种显白的颜色呢,所以肤色暗黄的女生,提升衣品,可以多穿蓝色系的服装。
第三种是绿色,过去穿着绿色系的颜色服装是比较少的。如今人们对绿色的认识越来越广泛,各种深绿色、墨绿色、青绿色、浅绿色、薄荷绿都运用在了服装上。深色的绿色,让你更加的成熟时尚。浅绿色给人小清新的感觉,瞬间有了小萝莉的既视感,减龄效果很不错。如何选择适合自己的绿色呢?肤色白皙的女生,穿什么都好看,这个都是大家认可的。然而肤色暗黄的女生,就要避开陈旧的绿色了,例如墨绿色系列,浅绿色还能勉强驾驭,影响不大。
多啦多蕾

青配天蓝,墨绿配浅绿,咖啡配米色,深红配浅红等,同类色配合的服装显得柔和文雅。红色与橙红或紫红相配,黄色与草绿色或橙黄色相配等。