你的手机还很好用,你会换新手机吗?

匿名用户

手机还很好用,一般是不会考虑换手机的,毕竟有手机可用,暂时不会考虑更换了。

兄弟连田心9号

春节马上就要来临了,不管是学生党还是上班族这个时候差不多都要回家去了,而且也到了置办年货的时候,不少人会选择买一部新手机来犒劳辛苦一年的自己,但是一般人还是不太精通手机,今天小魔王就教给大家买了新手机必须要做的4件事情,做了这4件事情一定会让你的手机更加实用和贴心!

一、就是要关闭手机低电量模式,一般人在看到这个模式的时候往往会毫不犹豫地打开它,但其实这个模式本身是在手机快要没电的时候才需要开启的,并非是要一直开启的,这也是很多人的误区,他们可能会以为打开它就可以让手机更耐用,可是虽然它可以让手机省电,可是却让手机变的运行迟缓,可谓是得不偿失,一般我们在家里可以随时充电的时候建议不要打开这个模式。

二、关闭应用通知推送,这可能是所有像小魔王这样的懒人都会忽视的问题,一般来说买了新手机回来以后我们做的第一件事一定就是下载应用,但是在下载新应用以后,手机往往会默认自动推送通知,这其实是很烦人的,如果你一段时间不打开手机,一经打开一定会发现一堆应用推送通知,对手机也会造成负担,而且如果在玩游戏突然冒出来一个通知就会更加心烦,所以一定要记住关掉它!

三、开启手机PIN码,这一件事可能是很多人都不太知道的事情,这个PIN码是保证安全的东西,它可以防止我们手机丢失后,有人冒用我们的手机卡来进行诈骗,所以一定要记住打开PIN码,它可以使别人将我们的手机卡取下来插到其他手机时无法使用,必须进行破解PIN码才能正常使用。

四、开启手机找回,这个就不用小魔王过多给大家解释了吧,打开它以后可以在我们手机丢失的情况下找回手机,非常关键哦!

ye...f@139.com
当然会换新手机了,因为手机并不是不好用了才换的,有的手机是因为慢慢的落后了才会更换。比如现在都在使用5G网络的手机,如果没有这款手机的话,使用起来就会比较落后。
出门骑乌龟

如果我的手机还很好用的话,那么我是不会换新手机的,本身还很好用,是没有什么必要去还新手机的,手机的主要功能都差不多的,没有必要换的。
彩虹色的土

我觉得会换新的,虽然旧手机还可以用,但是内存可能不足了,运行比较慢了,用起来网卡了,或者手机的款式自己不喜欢了,这个时候就会想要换一个新手机了。