美食的做法?

勿镜F
可以做寿司
先准备以下材料:
1、饭
2、炒香的黑白芝麻
3、寿司醋
4、馅(腌黄瓜条、煎蛋丝、红萝卜丝等等随你喜欢)
5、寿司席、保险膜一张
双色芝麻寿司卷的做法
1、把煮好的饭放凉后,倒入适量的甜醋,拌均匀。
2、把保险膜放在寿司席上面,再把拌好醋的饭均匀铺在保险膜上,压实。
3、把各样五颜六色的丝放在离饭开头边缘的1厘米位置(就是对这自己身体的这一边),打横排放好。然后就开始慢慢地逐步把寿司卷结实。[美食中国]
4、注意卷的时候力度要均匀,不要大力压,这样会造成裂开。卷成条状后再用席子包住抓几次,务求结实。
6、把保险膜小心的撕走,均匀的撒上芝麻,粘实。切块。OK!
里面的材料可以根据你父亲的喜好进行选择
上海大鼓餐饮管理有限公司
信大亨BA
你这个题目太大了,因为美食的做法太多了,多到你数不清!因此说,如果你提出其中一种美食的做法,还是很好回答的。
许经安

美食的做法是需要你选才做什么样的了?什么样的美食就要用什么样的做法来做,不是一样做的。
李秋言

美食千千万,做法各不同,且食材搭配不同,做出来的味道也不尽相同,建议购买饮食类书籍或视频教材或到餐饮学校及大师傅们进修。
3o2LR
美食有很多种,看你喜欢吃什么口味的,在网上快手视频,小红书,抖音,百度都有教的,南甜北咸,八大菜系应尽有。