韩国所有男偶像团体有哪些?

小猪七号
2pm,2am,SJ,东方神起,神话,b2st,mblaq,shinee,ss501,bigbang,zea
usa_ko
Shinhwa
东方神起
bigbang
ss501
Super Junior
2AM
2PM
SHINee
FTisland
U-kiss
http://hi.baidu.com/wuxuanshenqi/blog/item/80bc45dad84c20d2b7fd486c.html
看看吧
____珊唲____
东方神起 ,superjunior , shinee ,bigbang ,SS501 ,vos ,fly to the sky ,MBLAQ ,神话 ,CN.blue ,帝国的孩子们 ,FT island ,2pm
, 2am ,SG wannabe ,Beast ,U KISS
xinna_rae
东方神起
super junior
ss501
shinee
bigbang
MBLAQ
FTisland
C.N.blue
2pm
2am
SG wanna be
Beast
u-kiss
可爱金九爷
东方神起
sj
shinee
bigbang
MBLAQ
CN.blue
帝国的孩子们
FTisland
2pm
SS501
2am
SGwannabe
Beast
U_KISS