部分华为手机用户可升级鸿蒙系统,对比安卓它都有哪些优势?

井靖荷02y
作为后生的鸿蒙系统来说也有安卓系统不具备的优势,首先第一个那就是鸿蒙系统可以完美兼容安卓系统的软件,这也是近亲关系带来的好处。其次鸿蒙系统比现在的安卓系统效率也更高,应用的场景也更加多,鸿蒙目前可以覆盖的终端有手机,平板以及智能穿戴等等一系列领域之中,而且通过华为独有的方舟编译器支持鸿蒙更加是如虎添翼,能够使系统性能又有一次质的飞跃,单单就流畅性而言就可以和苹果扳手腕了
绿茶加冰cici
鸿蒙系统可以兼容安卓系统的软件,不需要特地去开发新的软甲,鸿蒙系统可以应用到各个领域,智能家居,平板等,领域更宽广,它的流畅性也快,跟苹果可以媲美,只是市场认识度不高。
千纸鸖47
部分华为手机用户可升级鸿蒙系统,鸿蒙系统对比安卓鸿蒙系统,他的安全性更高,他生态链更加广泛,更适合我们中国人使用。