中国华人会歧视马来西亚华人吗?请给原因 A.会 B.不会

百度网友7bd12bf
A&B都有,我是马来西亚华人的,在QQ里有很多中国的朋友。在这里想表达的是,不了解马来西亚并误以为马来西亚都是马来人的中国人,就会对马来西亚有所歧视。相反,如果中国人对马来西亚有所了解,他们就不会对马来西亚华人有所歧视。QQ里的大家都对我很好的说,并不会因为我是马来西亚华人而有所影响。希望能够帮到你~
追问
好的谢谢
锦绣缘华丽男
不会