同事当着你的面分东西给别人吃不给你吃怎么办?

兮妹子1122

那就不吃呗,又不是自己买不起哦,这个也看你跟同事的关系的,我觉得这个很正常的哦,希望对你有帮助。
在八大公山翻开词典的锦带花

你可以识趣的走开,不然这样特别尴尬,你可以好好反省下自己是不是哪里做的不好,和同事之间有什么隔阂。
小涵好物9D
这种情况自己走到一边就好了,想吃自己可以去买,千万不能开口去要,乞丐才要吃的。人必须活得有骨气
shilianhu

那建议你就装看不见呗,埋头做自己的事情,不看那个同事也不看其他人,就可以避免尴尬。
小初教育财经小集

如果同事当着你见面喝东西给别人吃,不给你吃,我觉得那这种情况下,自己可以先识趣的离开一会儿,没必要杵在别人面前。