同事当着你的面分东西给别人吃不给你吃怎么办?

教语文的小纪2t
情感倾听者

你是不是惹到这个同事了,所以他在针对你,而且,他在收买同事的心,你可以请这个同事吃个饭,把矛盾解除,毕竟同一个办公室的
fhsc919
同事当着你的面分东西给别人吃不给你吃,以后就不要理睬她
解忧浩哥

这种人你不要理,谁还没个吃,他就是故意孤立,你说你不好相处,现在事业单位这种心机人太多了,你不理,不生气,他也就没办法了。
百度网友f7ad4fb
同时到底你的面子都不给我吃的话,我会装作没看见,也许平时别人给过它吃的,如果平时吃的,他没给我,我回去如果我没给他的,他不给我,我也惨,当没看见
翼飞ong

这种情况下,你要借口去上卫生间,逃离这种尴尬的环境。等他们吃完了,再回来。