怎么追处女座男生?有什么技巧?

百度网友338b06d

1、完善自身
处女座喜欢优秀的女性,这点基本上是毫无疑问的,这种优秀并不仅仅只是就容貌而言,胸大无脑的女孩也许会一时吸引处女座的目光,但是一旦他们发现你不过是个绣花枕头的话,很快就会失去兴趣的。
所以,和处女座相处,要努力提升自己各个方面的条件,并不是只要把自己打扮的花枝招展就好了。
更要充分的发展自己的爱好,在尽量多的领域都有所涉猎,并不要求一定要多么精深。但至少要在他们提起某些东西时,你不会一头雾水,无言以对。如果你能在某一方面超越处女座,那么他们一定会对你另眼相看。

2、由内及外的放松
处女座男女讲究完美的享受,从身体到心灵,内外都处于舒服安宁的状态,他们的兴致才会慢慢的萌生。早早的回家,把房子里里外外的整理一番,窗台边、饭桌上摆上绿色的盆景,不一样的清新感觉,会让处女的男女们格外放松。
若还有力道合适的按摩,让他们闭目养神的休息,处女的惬意便从内心散发,生成一种撩拨人心的情愫,充盈到屋子的每一个角落。

3、记录你与他之间的点点滴滴
他一向有很多的个人坚持,脑袋瓜里好像装了雷达监测器,旁人的一言一行都躲不过他的分析。面对爱情,他也同样精明且理性,小心你的一举一动,要有被泼冷水的心理准备哦!
百度网友525e928
如果说你想去追处女座的男生也是很容易的俗话说女追男隔层纱男追女隔层山所以只要你喜欢她的话是很容易追到手的放心吧,你可以找机会与她在一起聊天约她出门在一起聊天是最好的了
ninnnn08
技巧,处女座洁癖,最好能忍受他的唠叨。爱他的心,专一的心,多多提升自己,多多包容他,同时不能在爱情里迷失自己。舍得为他花钱,但是也要在自己的预期范围之内。要谈恋爱,先得赚足够的钱,有成熟的思想!