考大专,初中毕业可以吗?

最爱妮超弟

能,初中毕业能上大专。
1、自考大专。没有学历限制,报名就可直接参加,但自考需要自学,考试内容也是大专的知识点,初中文凭考生比较难做到自学通过自考,建议报自考培训班找专业补课老师。
2、初中毕业可参加高升专提升学历层次。
海纳百川8710
不可以,初中毕业只能考中专,或者考高中上大学,高中毕业才可以考大专。大专需要部分高中知识,所以不行考大专
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
可以读有对口升学专业的中专,
建议你找一个技能+学历的技校,一个好的靠谱的技校还是要去实地考察下比较好,对比下校园环境、师资力量、设施设备、实操课程等,希望你就读一个好学校,赢得一个好未来!专业的话可以根据兴趣来,男孩子的话喜欢汽车可以选择汽车新能源与智能网联专业或者计算机平面设计;女孩子的话,城轨、新媒体、会计都是很好的选择呢,对你帮助的话可以采纳哟!
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
可以啊,反正你要面对的就是一辈子当个服务员然后找个跟你一样水平很低的对象生出一个孩子但是又没办法给孩子良好教育最后你们的孩子也是这样没出息一辈子”

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
可以的,初中毕业可以上五年制大专