如何挽回一个死心的女友?

妖感肉灵10
多沟通,挽回死心的女友一定要多沟通。
了解对方的想法,不要急于表白或强势的要求在一起。学会制造浪漫。
想挽回死心的女友,可以多制作浪漫,因为女生都喜欢浪漫的氛围,但制造浪漫时要适当,可以选择女友不忙碌的时候。
做好持久战的准备。挽回死心的女友不是两三天就能完成的,当然如果是小矛盾,可能两三天就能挽回,但很多时候都需要1-2个月才能挽回,甚至更久,所以要做好准备。
LH科教小百科

情侣之间分手是很正常的现象,下面,我们就怎样挽回死心的女友做个分享。

1、反思自身,找出症结所在

女友对你死心,一定是有原因的,此时,不仅要努力挽回女友,也要认真反思总结自身,找到分手的症结所在。一味的讨好,委曲求全,就算你最后挽回了女友,也只是治标不治本,没用解决问题,未来还是会失去她。

2、行动起来,表达深情

说再多,都不如行动起来。只有你主动行动起来,让她看见你对她的深情,她才会愿意给你机会弥补。也唯有让她看见你与之前的自己有很大不同,她才有信心与你携手并进。

3、积极努力,让她看到希望

要想挽回女友,就要让她看到你优秀的一面,让她忽略你的缺点,或者暂时性忘却你的缺点。每个人都有自己的优点和缺点,重要的是她在欣赏你的优点还是揪着你的缺点不放。当你让她看到未来变好的希望,她一定会重新审视你们之间的关系,愿意陪伴你走向美好。

4、适当打感情牌

两个人在一起了很长时间,没有感情肯定是不可能的。挽回她最有效的方式就是适当的打感情牌,回忆一些你们过去的温馨时刻,唤起她心中对你的深情。只是,这样的方式不可常用,偶尔使用一次,才会获得好的效果。

男女分手后的心理变化

1、分手一周内

这一阶段,女人无比悲伤,仿佛天都塌了,自己没有足够的勇气面对余生,日日以泪洗面,暗自伤神,惆怅万分,心里还是想跟男人复合的,男人若是哄她,她分手的念头很容易动摇。

而男人这时都是深感解脱,为重获自由而松了一口气,觉得自己可以重新规划自己的余生了,虽然有点不舍,却又感到惬意,常暗自心里数落女人的“不好”,庆幸自己重获自由了。

2、分手一个月

男人:一个人的世界,并没有想象中的那么有趣,当男人释放完自己的压力,开始无事可做的时候,就会开始怀念曾经两个人的日子。所以,这个时候,男人反而会变得伤感,甚至主动和你联系。

女人:经历一个月的情绪调节,女人会重新开始新的生活,认识新的朋友。这个时候,女人会一改之前的悲伤和沉痛,融入新的坏境,甚至开始另一段感情。

百科知识小帮手

个人觉得你必须要做出改变才可以。
因为他对你可能累积的失望太多了,所以才会对你死心。
你只有把以前一些不好的行为和习惯改掉,然后变得更加优秀,变得更加有能力。
这样去挽回女朋友希望是比较大的。
泰智涌7B

挽回一个死心的女友,你就应该明确女友死心的原因,并且解开她心中的疙瘩,让她看到你的诚意,这样才有可能去挽回一个死心的女友
sulny07
情感倾听者

可以重新再去追求她,女孩子心容易软,很爱她就别轻易放弃了,相处不易给她足够的安全感吧!