好玩的手机游戏有哪些?

鲨鱼星小游戏

1、《凡人修仙传单机版》

游戏的开场动画非常引人入胜,精细的建模,流畅的打斗动作,再到最后主角韩立的帅气出场,场面直接燃爆。待到动画过后,才发现,原来这是韩立的一个梦境,由此进入游戏教学关卡,在教学关卡里,我就发现,打斗系统略显卡顿,攻击动作比较僵硬。这个在之后的游戏中,也是一直存在。

2、《问道仙途》

《问道仙途》是STEAM上的一款集合了休闲策略+修仙养成的rpg手游。在游戏里,满足了我对修仙的一切想象,制符、炼丹、炼器,还可以闯荡各类险地。

游戏最大的特色是即便离线,人物的修为仍然会自动增长,这可是比较新颖的游戏机制,不过游戏由于是独立游戏,游戏体量比较小,里面的游戏内容不多,但总体上游戏还是挺出色的。

3、《了不起的修仙模拟器》

《了不起的修仙模拟器》是一款拥有Roguelike要素外加融合了生存、角色扮演、策略等元素的rpg手游。包含了多种游戏方式在内的它,可谓是第二个《我的世界》,庞大的养成系统,丰富多彩的资源和技能点导致我,直到现在都还没完全搞明白,怎样去经营好自己的角色。

游戏提供了极多的可玩元素,让我这个根本搞不懂在玩什么的人,也能乐在其中,像我打了这么久,也不追求升级,就只是想好好经营我这个小小的世界,做个自在的逍遥子,稍微练练功法,采采资源,好生快活。

4、《剑开仙门》

由《从前有座灵剑山》作者“国王陛下”撰写原创彩蛋剧情,《从前有座灵剑山》已经是一个热门IP,有改编的电视剧以及动漫,因此,这保证了游戏的故事质量会非常之高,这会体验到原汁原味的修仙体验而丝毫不觉得剧情出戏和突兀。

作为前世是仙界第一宗掌门的我们,为了镇压域外天魔虎,抵挡万魔来袭,我们进行了艰苦卓绝的防御,然而纵使我们有万般之力,奈何天魔修为绝世。为保三界生灵,只得自爆本命神剑,将神魂送入轮回。

5、《想不想修真》

真是一款以修仙为题材的角色扮演类放置型RPG战斗手游,游戏采用了文字挂机玩法,拥有丰富的剧情内容,完善的操作系统,自由的修仙之路让你沉迷其中。

打坐静思快速提升境界,突破框架重新建立仙道修行的过程,还有劫数来袭修行之路并非一帆风顺,弹指可战斗随时感受恢弘战斗。多个方向可供玩家选择,可以成为力能拔山的仙将,也能成为逍遥四方的仙侠。

激光驾束9Z
你好亲,很高兴为您解答。
1、《原神》
这是一款拥有很高人气的冒险类游戏,玩家将会前往唯美的幻想世界找寻真相,期间将会邂逅很多能力各异的伙伴,在游戏世界中可探索的内容十分丰富哦,非常耐玩!

2、《战双帕弥什》
这是一款十分热血的3D动作类游戏,以末世科幻为背景,美术风格相当个性独特。游戏支持玩家展开自由化的资源收集以及养成方式,美少女角色众多哦。

3、《元气骑士》
这款游戏虽主打射击冒险,但玩起来和其他同类型游戏却迥然不同,独特的关卡设计以及无尽玩法,使得游戏的趣味性和可玩性都相当高,支持和好友共同并肩作战哦。

4、《使命召唤手游》
这是一款大型的多人射击类游戏,品质非常高,手游高度还原了该系列的经典玩法,可选的模式以及地图类型都非常多,能够给到玩家十分刺激的枪战体验。

5、《弓箭手大作战》
这款游戏非常魔性,虽然以射击为主要玩法但是因为有千百种组合技能,所以玩起来更加的诙谐有趣。游戏支持人机或联机,对局节奏非常快哦,随开随玩。

6、《一念逍遥》
该游戏属于国风修仙类型,玩家在这里可以炼体修仙或创建宗门,能够参与百仙大战或者自创功法哦,浓浓水墨国风将会尽显仙道的洒脱韵味,同样支持挂机哦。

7、《深空之眼》
游戏将二次元和科幻风融合到了一起,为玩家打造出一款与众不同的3D动作游戏,高精度的人物建模以及流畅真实的战斗手感都会给到你惊喜哦,战斗的自由度很高。

8、《一梦江湖》
这是一款颜值很高的武侠角色扮演类游戏,玩家可以在超广阔的游戏地图中尽情展开自由冒险,飞檐走壁统统支持,沉浸感很强哦,更有精美时装可让你尽写风华。

9、《保卫萝卜4》
别看这款塔防游戏看起来画风Q萌,但是玩起来的策略性一点儿不差哟。游戏关卡环环相扣,甚至还有一点烧脑。除了塔防外还有家园装扮玩法哦,地图内容趣味性十足!

10、《荒野乱斗》
这款游戏十分适合时间有限的玩家,仅需三分钟就可完成一把对局。因为没有装备和兵线的设定,所以打架全靠技能、道具以及走位,玩起来更加的痛快刺激,操作空间很大。
希望我的回复能够帮助您。祝您生活愉快!
追答