2021适合长期玩的手游有哪些?

鲨鱼星小游戏

1、《侠客风云传》:

武侠类手游,手机版本其实基本上可以看作是PC端之于手机端的一次移植,整个游戏的内容基本上是与PC端高度一致的,讲述了武林各势力为寻求圣堂秘籍,来实现一统江湖的故事。玩家可以招募武侠,寻找圣堂秘籍,去维护武林和平。

2、《部落冲突:皇室战争》:

以《部落冲突》的角色和世界观为原型。游戏中玩家需通过不断的开启宝箱来获取卡片的方式来增强自己的战斗力,进而与其他在线的玩家进行匹配战斗,随着奖杯提升,开启不同场地的竞技场,极具新意的融合了卡牌、塔防多种元素的对抗竞技玩法。

3、《纪念碑谷》:

款解谜类手游2014年发行至今一直有着超高的人气,凭借其极为精美的画面,动人的BGM,以及简易的操作吸引了大批的玩家购入。玩家在游戏中,通过探索隐藏小路、发现视力错觉以及击败神秘的乌鸦人来帮助沉默公主艾达走出纪念碑迷阵。

4、《ICEY》:

这是一款2D横版动作游戏,跟随旁白的指示,玩家将会通过ICEY的眼睛去看,去战斗并发掘在游戏中世界的真相。游戏的画质精良,音乐很燃,动作打击感很强,不过可以不听旁白的指示,此外如果玩家不按照游戏设定的箭头进行游玩的话,会看到旁白君的怒吼和无奈。

5、《Muse Dash》:

这是款二次元风格的音游,有着独特的画面风格,配色明快,对比度高,给予玩家很大的视觉冲击,游戏主要角色有三位,分别为:凛,布若,玛莉嘉,每个角色都有多个不同的皮肤,每个皮肤都有不同的角色技能加成。