男朋友说分手但是不说原因怎么办?

鄢烁W9
情感倾听者

你好,要相信一个爱你的人怎么都不可能放你离开。既然对方不爱,试问自己愿不愿意卑微到挽留一个不爱你的人,一个变了心的男人十头牛都拉不回来的。及时止损是最好的选择,祝你遇到更好的人。
淡浩初Rg

既然男朋友提出分手,就一定要让他说出分手的理由。一段感情既然开始了,结束肯定是有原因的。他不说明原因你就不同意分手。
百度网友95df46c
你可以问他,让他给你说情楚,分什么要分手把原因给你说明白。
mn...8@163.com
既然男提出分手,必须出分手原因。一段关系一旦开始,必须一个理由结束。不同意在不解释原因情况下分手。
百度网友1c4af72
八成问题在你,所以难以启齿,跟你说了你又胡搅蛮缠,不如不说,还有一种纯渣