男朋友说分手但是不说原因怎么办?

匿名用户
因为他还没有想好借口,因为他感觉到愧疚,不知道怎么说,因为他工作忙,还没有时间说出口。很多男生在与女生相恋或者相处的过程中,觉得这个女生她们忍受不了了,觉得这个女生有些习惯他们并不想接受了,也接纳不了了,并不想与他们继续在一起了,然后想分手,但是又不知道如何诉说,想分手,但是害怕说出来自己又舍不得,所以就一直在拖拖拉拉的,但是很多女生并不知道为什么男朋友想分手,但是又不说,其实啊,他们只不过是在分手与不分手之间在犹豫究竟分不分手,自己能不能忍受你,自己想不想和你继续下去而已,他们在进行内心的挣扎而已。而他们也在看自己究竟舍不舍得与你分手,像不像与你分手,再问问自己的内心而已。所以这也就是为什么你知道你的男朋友想与你分手,但是又不说的原因之一。
有时候啊,男朋友想与自己分手的时候不说,其实是因为他们还没有想好借口,他们想要一个完美的理由,完美的借口来与你所说分手,他们还怕你不同意,他们想要一个完美的理由在与你说分手的时候你们必须同意,而且你们就很快就会分手,所以啊,如果你的男朋友想分手你发现了,但是他又不说,其实是因为他还没有想好一个借口,一个理由,一个完美的借口来与你说分手而已。
尔就是爱耍宝

我个人觉得大概率是钱的问题,或许是你家里人已经跟他说过了,没房没车没多少彩礼就不能娶你,这样的话,而这个男的那又确实没那么多的资本,只能默默的选择离开你,又怕你跟家里闹,只能这样默默的分手。个人推测,不喜勿喷。
南曦情感

男朋友说分手,但是不说原因,如果不说原因的话,那么你们就不要谈分手这件事,然后他就会自动的说出分手的真实原因。
童老师情感疏导

两个人分手总会有原因的问他吧,主动问他他可能会说,不主动问他他就不会说了,也可以通过你们两个人共同的朋友打听情况,会知道他要分手的原因。
不爱吃甜瓜哇

如果你的男朋友跟你说分手,肯定是因为不爱你,而对你没有感情了,所以才想要分手的, 不说出原因应该是不想伤害你吧