初中毕业学什么技术有前途?

情感导师多乐
情感倾听者

我觉得你可以去学厨师,因为人都是要吃饭,每个人都抵抗不了美食的诱惑。你可以去好好的学习餐饮,认真的学,总有一天会出人头地
柏尔竹v7

如果你一个初中毕业生的话,想去学习一门技术,那么我觉得作为一个男生的话,可以去学习厨师汽修专业,作为女士来说,可以去选择学习美容美发之类的
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

从就业率和毕业生毕业生受欢迎的职位来看,很多公司招聘美容美发,化妆,美甲相关的职位,包括纹绣师就业,薪资待遇都很不错。

xd_loki_16
初中生努力读书吧,如果不想读书也一定要学门技术,不然以后不好找工作。
现在这个社会缺技术人才,三百六十行,一定要学一行技术,以后好找个工作,初中生建议到成都学个川菜厨师,现在川菜很火。
处女座小屁孩8
像UI设计、环艺、VR这些专业都是不错的,电脑行业就业前景都挺好