台式电脑怎样连接到手机热点?

百度网友2bf9a65
台式电脑连接手机热点的使用方式是比较简单的,首先在手机上打开热点,然后在电脑网络设置里面点击连接,即可达到理想的使用效果,这样操作起来既方便又科学安全是不错的选择。台式电脑连接手机热点的使用方式是比较简单的,首先在手机上打开热点,然后在电脑网络设置里面点击连接,即可达到理想的使用效果,这样操作起来既方便又科学安全是不错的选择。台式电脑连接手机热点的使用方式是比较简单的,首先在手机上打开热点,然后在电脑网络设置里面点击连接,即可达到理想的使用效果,这样操作起来既方便又科学安全是不错的选择。
斯比夫西安
台式电脑连接到手机热点,首先打开手机热点,设置好热点名称密码,然后在台式电脑上安装无线网卡驱动程序,连接刚才设置好的手机WIFI就可以了,也可以用无线路由器,设置网络为桥接模式,让路由器连接手机热点,同样可以实现台式电脑上网。
犁卓2Y
台式电脑如果想连接到手机热点,首先你要给你的台式机配一个无线网卡,再有了这样的硬件保障下再进行搜索,找到您的手机热点后,只要正确的输入密码就可以正常使用了。
落叶随风电无恒

可以买一个USB的无线网卡就行。

百度网友ac0a8eb

台式电脑连接手机热点上网需要先打开手机设置,然后点击个人热点,打开热点开关,接着打开电脑,点击电脑桌面右下角的WIFI图标,搜索到手机的热点信号,最后点击连接,输入密码即可。