异地恋,谈了两个月了,感觉和男朋友尬聊啊!怎么办啊!他的性格是怎样的哇?

比如我今天给他说:我和他吃的差不多的菜,结果他没有好大反应,他的回答是:他吃得高级些,还多了个鲫鱼!我以为他要说我也是哇,哈哈哈!(语气很惊讶那种)... 比如我今天给他说:我和他吃的差不多的菜,结果他没有好大反应,他的回答是:他吃得高级些,还多了个鲫鱼!我以为他要说我也是哇,哈哈哈!(语气很惊讶那种) 展开
fzgdgg
还能咋办,这样明显谈不出什么了,他的各方面条件你满意不,不满意就换个,满意就进行下一步,不见面,不在一起处处,实在也搞不清性格怎样呀。有的夫妻生活在一起几十年还不完全了解呢。还有这个各种风险你自己可要自担呀。
百度网友26d7b99
异地恋谈两个月,感觉和男朋友尬聊。就是话题少的原因,两个人不来电,没有共同语言。所以说我认为你俩不会成功。
登台望汝
确实不太好,毕竟一男一女,如果你有小孩就要好一点,你可以出去租个房子住啊,如果你们关系好,房子在你公公那里,以后也会是你的,如果你们关系不好,住一起也没用,他不给你也没办法,你要自己生活的呀,有工作能力可...全文