去练车是等教练安排时间,还是自己主动去联系教练呢,我都等了一个星期了教炼还不叫我去?

凌辰本尊

如果是已经给你分配了教练,当然是你联系教练了。教练一次带一批学生嘞,少的六七个,多的可能就十几个。所以大部分都是准着谁问谁安排的原则来。你要是不主动联系,教练也许都要忘了还有你这么个学员。
如果还没有分配教练,那你可以打驾校电话让他们给你分配一个。
年骊燕7i
我们这块都是有专业的人员进行联而不是说自己主动去联系教练,因为这样的话,如果要是都这样的话,还可以理解你自己,这样的话,我认为让人感觉特别的不舒服,所以说这个根据你们当地的情况来决定
蚂蚁搬家8332
练车的话一定要多主动,多和教练联系,没事买点水什么的,多摸车,多练习,在练车的时候让教练在教教灯光,一起学驾校考试的时候科三遇到好多同学连灯光都不会用的。
蓝莲花宝贝
那你可以问问呢,教练会根据考试时间有安排,但你自己得知道要等到什么时候啊,不能盲目等。要是把你这个学员忘了呢。
zxh徉
情感倾听者

主动找教练,如果等教练安排会等得比较久。
再说,主动找教练说明你练车的想法很积极,教练也会很开心并乐意帮你。