学视频剪辑难吗?

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net

剪辑入门并不难,年龄更不是问题,学习的方法,步骤,技巧,还有老师的经验都可以让你达到事半功倍的效果。

建议先去“绘学霸”这个自学平台查看“剪辑”板块的教程,【点击进入】完整课堂案例教学视频【免费】

www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=313&zdhhr-1375292174069545379

如果真的想在这个方面有所发展就一定要坚持充实自己,不断学习。 建议找一个有实力的培训机构沉下心来学习几个月。

学剪辑【王氏教育】就是行业内的龙头培训机构。

王氏教育较同类培训机构的优势:无论是创始人还是管理层都是剪辑专业的专家,了解整个产业,需求,就业,无缝深入到市场,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。王氏教育的课程研发也一直是行业争相模仿的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业。学员遍布全国各大剪辑公司。

即便你现在没法去线下学习,也能在手机应用市场下载到王氏教育实实在在的教学研发产品:“绘学霸APP”——苹果商店和应用市场均可下载,里面对应专业的视频剪辑教程多达8000多套: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=313&zdhhr-1375292174069545379

涵盖了所有的数字艺术类型,上面有十多年来的新老学员在里面交流和学习,还有成千上万的公司在上面招聘,光这些真不是随便成立三五年的培训机构可以复制出来的。

去王氏教育学CG
不难,学剪辑可以自学也可以培训。我之前自学是在王氏教育的APP里学习,视频教程可以在APP的网页端看:
【免费视频教程在线学习地址】

如果自学能力差点的也可以去他实体培训班学习,在这里可以申请免费试听:
【王氏教育免费试听地址】

推荐王氏教育是因为他主营培训就是影视专业,而且做了十几二十年了。而且他们官网里有大量的学生作品和老师上课视频案例,比较靠谱。
这个品牌的创始人和管理层还有老师大都是早年从广州美术学院新媒介专业毕业的,对于影视产业需求,就业和市场有比较专业的实践经验。课程的设计研发也是很全面,一直都是行业模仿的对象,学员毕业后实力都挺强的。

应用市场也可以下载到他们的免费学习APP:绘学霸【点击下载】里面的视频教程多达8000多套,上面有十多年来的新老学员在里面交流和学习,还有成千上万的公司在上面招聘,光这些真不是随便成立三五年的培训机构可以复制出来的。
是熬夜精灵呀
学视频剪辑只要找个专业的培训机构进行学习就不难。如需学习视频剪辑,推荐选择升学教育。【点击0元领取影视后期公开课】

视频剪辑操作具体如下:
1、镜像翻转:
这个技巧可以加强短视频做的观感和体验感,使用镜像让画面回到正常状态。(有字幕的视频素材字幕也会被翻转)
2、转场特效:
过度两段视频素材片段,让视频过度更加自然。
3、画中画:
在同一画面中添加多个视频片段,可以增加视频的趣味性,原创度也会增加。
4、后期配音:
自己拍摄的视频作品,如果收音效果不好,后期需要机器配音。

想要了解更多关于视频剪辑的相关信息,推荐咨询升学教育。升学教育研究院用于课程研发和教学服务,集团精益求精,寓教于乐,将知识传授给学员。后端运营中心为班主任团队,以学员至上,全心全意帮助学员解决学习过程中遇到的困惑,是学员的好朋友,也是学员学习路上的守护人;事业部为咨询中心,在学员报考前进行专业指导,为学员规划学习计划和制定学习方向。
o陈月华o
不难,也难。
刚开始有点难,懂了基础,就不那么难了。这时候,你是初生的牛犊。
再继续学习,实践,又觉得越来越难了。毕竟那些法则摆在那里,你也觉得是应该要遵循的。这时候,你面对的是整个森林的复杂的生物链系统。
再往后,又不难了。这时候,你成长为一只老虎了。
=====================
难-不难-难-不难......
啦啦啦啦啦小虫4H

最近短视频软件的使用度和知名度都在不断提升,视频剪辑这个行业也非常的火爆,想要了解这个行业的话,就需要认认真真的钻研。学习视频剪辑并不难,只要你肯下功夫就一定可以学到很多有用的知识,以及技巧。而且视频剪辑本身就是一个很简单的工具。希望你能认真学习。