lily的中文名字是?

亲爱的郡爱生活

Lily常见英文名音译是莉莉,B时BB。Lily代表是百合花,细心,善于分析,有灵性,平常作为女性用英文名字。最早出现于拉丁语、希伯来语,Lily是个冷门的名字,这个名字给人的印象纯真、实际、健谈。

中文翻译:百合花,细心,善于分析,有灵性。

性别倾向:女生。

语种来源::拉丁语、希伯来语。

Lily常见音译为莉莉,丽丽,长度为4个字母,中文音译长度为1发音字节。

性格寓意

软弱,不重要,虐待狂,大声,孩子气严厉,有安全感,重要,体面,有男子气概,男性化,善于分析,垃圾,粗鲁,没有安全感可怕,愚蠢,普通,痴迷嫉妒,讨厌烦人,幼稚,傲慢永恒精致,理想,有女人味,年轻,感激,微笑,无辜,脆弱,女性化,健康,受欢迎隐私,神秘,娇弱,复杂。

幸运,运动,了不起伟大纯真,老实;实际,老练,认真,勇敢有趣,坚强,风趣,成熟,简单,娇气,干净,聪明天真,独立,另类,魅力完美,特别,甜美,高贵,美女,内向,外向,朴素,无邪,细心,善良热情,活泼,阳光,漂亮,气质纯洁,美丽,温柔可爱,优雅。