win7下载失败?

本人电脑装了WIN764位的系统了,想在下载一个,放在U盘做启动盘,在系统之家下载了好几个,总是下载失败,XP系统可以下载下来,就是WIN7不成,跪求原因... 本人电脑装了WIN7 64位的系统了,想在下载一个,放在U盘做启动盘,在系统之家下载了好几个,总是下载失败,XP系统可以下载下来,就是WIN7不成,跪求原因 展开
百度网友f08606e
Win7系统无法下载文件的解决方法教程[多图]
教程之家 2020-09-12 01:32 操作系统
Win7系统电脑无法下载文件是怎么回事?最近有用户反馈Win7系统一直不能下载任何文件,这是为什么?该如何解决?下面请看具体解决方法。

解决方法:

1、首先我们要观看要下载文件的磁盘是不是下满了 如果没有储存空间的是下载不下来的 一般红色的情况就是下满了;

Win7系统不能下载文件的解决方法

2、你电脑上装了杀毒软件或安全卫士之类,可以将这些先退掉,看一下是不是这些软件影响你的下载了。不行就将这些软件卸载掉重启一下;

Win7系统不能下载文件的解决方法

3、其次我们打开控制面板 选择里面的 Internrt选项;

Win7系统不能下载文件的解决方法

4、打开“安全”面板,点开“自定义级别”,如图,将下载的选项都启用,点确定;

Win7系统不能下载文件的解决方法

5、在Internrt选项 里面我们可以点击删除键 然后对保存的记录和信息进行删除 进行空间的
肼风湿

这个windows七下载失败这个可能是你的系统出了问题你的系统跟他不兼容也可能这个windows7下载失败,这个可能是你的系统出了问题,你的系统跟他不兼容,也可能是你需要把磁盘或者系统先格式化,再重新下载安装
zouyong
win7系统下载网站诸多,
有些系统下载站,
所提供的系统镜像安装包,
不一定能正常下载使用,
因此,会出现下载失败,
或无法完成系统安装等问题。
个人建议:可以在网络浏览器中,
选择“系统之家”或“win7之家”等系统下载站,
选择与个人电脑配件适配的,
系统镜像安装包文件。
可以避免win7系统下载失败的问题!
匿名用户
win XP与7都不更新了,因此也是不安全的,连接网络的话就是赤裸裸的肉鸡。建议使用Win10,它在CPU算法上都升级了。
数码王子胖

是由于Windows Installer服务未启动,或是相应的文件损坏而导致该服务无法启动所致。