洗衣机不脱水不转动是什么原因?

生活电器维保
生活家

生活电器维保

如果是波轮洗衣机的话,有可能是因为离合器的问题 ,还有可能是因为牵引器的问题 。

离合器损坏,就会造成洗衣机不甩干 ,同样的道理,牵引器如果损坏的话,会致使离合器不能够离合 ,同样会造成洗衣机不甩干 。

钱江干燥设备
维修那点事1

洗衣机不脱水,不转动的原因如下
首先检查一下洗衣机的,门盖安全开关接触是否良好?
其次,检查一下洗衣机,电机的离合器适合松开,用手转动一下滚筒,看是否费劲,以及检查一下洗衣机,电机是否有异物卡住,测量一下洗衣机的启动电容是否正常?
最后还要检查一下洗衣机的电源是否正常