我国的疫苗成功率很高,应该推向全球吗?

蛋蛋兽影视娱乐

自从新冠疫情爆发到现在我们国家推行了疫苗之后,也是一直在鼓励全民接种,而且全部都是免,我想全世界没有任何一个国家能够做到这样,这也是为什么我们能够把这个病毒扼杀在摇篮当中的一个原因,为什么我们能够每一次都么迅速的控制住他。我们中国人靠的就是一股向上的力量,我们永远都是把生命放在第一位的,可是在其他的国家可不一定就是这个样子了。

当初疫情爆发的时候,全民禁足,都不允许出门,我们所有的人都做到了。后来开始接种疫苗之后,我们也是第一时间积极的参与。我希望能够全部都打了之后,建立一个群体免疫系统。这样的话,我们的公民才会不那么的危险。因为大家都知道,如果说没有接种的话,是被感染了,很可能就会变成重症,虽然说打过之后虽然不一定不被感染,但是一定不会变成重症。

为了保护我们所有人的生命,哪怕是一些在国外的同胞们,国家都想办法送了疫苗去给他们接种,就是想要让我们每一个中国人都能够平平安安的。而我们耗费了那么长人力物力,研发出来的东西,也的确是非常的有效的。跟其他国家的相比,真的安全率不知道要高多少倍。对于一些跟我们友好的国家,我们也的确是有送他们。

那有人就要说了,既然我们的试剂这么的有效,为什么不向全球推广呢?我们是不是应该要推向全球,这样的话,大家的安全都得以保障,才能够彻底的消灭病毒。我觉得这是完全没有必要的一个做法,因为每个国家的立场都不,他们不可能去完全的相信我们,而且他们的思想跟我们也不一样,他们不是把生命放在第一位的。所以我认为我们没有必要去给自己添堵,只要能够照顾好自己的就够了。

情感小柒柒
应该推向全球,只不过有些国家可能并不会接受我们的疫苗,我们中国的疫苗成功率确实很高,而且还不会有很大的不良反应。
o姐林语菡

我觉得应该推向全球,因为疫苗可以成功预防新冠肺炎的发生,接种之后可以减少确诊病例数量。
幸福小猪猪208

我国的疫苗成功率很高,应该推向全球,因为我国的医学技术在全球也是遥遥领先的,疫苗的安全性也毋庸置疑。