你喜欢的女孩子经常会损你,这个时候你还会喜欢对方吗?

萌萌君学长

如果我喜欢的女孩经常损我,我还是会喜欢她的。主要有以下几个原因:

第一,我们如果喜欢一个人,就会包容她的缺点。男孩子如果喜欢上了一个人,就会尽自己最大的努力对她好。男孩子会充分照顾女生的情绪。男孩子会觉得这个女生是天底下最美的女孩子。男生在彻底爱上一个人的时候,就会变得特别盲目。男生会为这个女生做一切事情。

他们会包容女孩子的一切缺点。女生的缺点在他们的眼里也变成优点了。女孩子即便对他说了一些很难听的话,他们也不会在意的。他们还会觉的这个女生很有个性。他们甚至还会因此更爱这个女生了。人无完人,金无足赤。我们对待任何人都要多一点包容。我们对待任何人都要多一点耐心。这样我们的生活才会变得更加美好。

第二,我们如果爱上了一个人,就会为她而发生改变。很多的男孩子本身就有很多的毛病。有的男生好吃懒做。有的男生爱慕虚荣。有的男人不求上进。有的男生不学无术。有男生不懂得尊重人。有的男生很自私。有的男孩很懦弱。可是他们如果遇到一个喜欢的人,他们就会为了这个女生而改变自己。女人如果很爱这个男生的话,她就希望这个男生能够变得更加的优秀。

女生会希望男生给够改变他自己的所有缺点。女生就会给这个男生挑出各种各样的毛病。如果这个男生还是无动于衷的话,女生就会用难听的语言来刺激这个男生。女生的所作所为都是为了这个男生好。男生如果能够体会到女生的用意,他就会改正自己的错误。他也希望自己变成女生喜欢的样子。男生其实很喜欢一个女生来管自己的。

木目学长
情感倾听者

个人觉得,就算我喜欢的女孩子经常损我但是我还是会喜欢对方,因为这样的行为也足够能体现出对方对我还是有意思的。
happy薛丑丑

这个时候我是不会喜欢对方的,因为觉得和这个女孩子在一起的话是非常不好的,会打击自己的自信心,而且对方也并不爱我。
宏盛宏盛99

我还是会非常喜欢对方,因为我觉得这样的行为是非常喜欢我的一种表现,所以我还是会很喜欢对方。
随遇而安05d14

会的。喜欢一个人就要包容她,她没准儿还是想引起你的注意,有些话可能真是你的问题。