你很喜欢一个女生,但这个女生从来不和你说话,这种情况你会如何追她?

皙宝看娱乐

男生喜欢一个从来没有和自己说过话的女生,要怎么去追这个女生呢,其实这个问题是很简单的,要看看这个女生是一个什么样的女生。

如果这个女生性格开朗身边有很多朋友,那和这个女生说上话是很简单的。只要有一件很小的关于她的事情就可以和她说话了,有了开头后面和她说上话不就是一件很简单的事情了。

如果你实在找不到和她说上话的机会也可以通过她的朋友说上话的,开朗的女生有很多朋友,也许她的朋友也是你的朋友,通过朋友认识朋友也是一件很简单的事情。

实在不行的话你就只能通过和她的朋友成为朋友再和她成为朋友了,这种方式就比较慢了,先要和她的朋友成为朋友,也许你还没和她的朋友成为朋友人家都有男朋友了。

有些女生是那种十分腼腆的女生,身边的朋友很少,甚至只有一个朋友,而且总是一个人呆着基本上不和任何人说话。这样的女生和她说第一句话是很难的,但是追求的成功率还是很高的。

为什么这样说呢,这样的女生你找不到可以和她说上话的机会,她身边很少有事情发生,没有事情你就不会和她说上话。为什么追求这样的女生成功率会很高呢,因为这样的女生身边的同性朋友都很少怎么会有异性朋友呢,如果你能和她成为朋友那你就成为她身边少有的异性朋友,这样成功不就是一件简单的事情了吗?

其实,有一种特别简单的方式,你直接找个机会和她说交个朋友,也可以直接表白。这也是一个特别直接的方式,如果你直接表白对方可能不会马上答应,你可以厚着脸皮说不会放弃。如果她答应了,那你就直接成功了。如果被拒绝了,你可以再问她是否可以成为朋友,成为朋友追她不就简单了吗。如果她不愿意和你成为朋友,下次再找个机会问一次就好了。

我更喜欢直接一点的。

木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果自己很喜欢一个女孩子,但是这个女孩子不和自己说话,那么自己就可以细心去观察这个女孩子喜欢的物品,然后投其所好创造话题。
佳音2020nice
可以制造偶遇,同时要主动和女生搭讪,说一些女生了解的话题,慢慢的两个人成为朋友,就可以展开猛烈的追求。
panwang222
这种情况下,我会侧面的了解一下女生的兴趣爱好,然后主动和这个女生沟通交流,说一些她感兴趣的话题,慢慢熟悉了就可以去追求她。