学校被主任骂怎么办

纵寄平学文
这没什么好难过的,起码我就认为没什么。
自我疗伤法:就自我安慰:自己身正影不歪,不去想它,省的烦心,下次该干嘛还干嘛,束缚自己太痛苦了。(说的不要脸的就是,你说我勾引就勾引啦,你勾引的定义也太小了,实在不行我就勾引了,不然还白给骂了)
其次建议与老师谈谈(毕竟现在还是学生,老师也算是教育)还是别当面交流的好,写一封信给老师,指出他的言行举止伤害到你了,在信中表明自己的想法。(不过语言别过激,最后信中还得表明你没有对老师的反感心理,省的以后找你的差)
说个我上学的故事啊:
记得我上高中那会,早上迟到,就看到别的班的女生在那被打手掌,好在我们班班主任是温柔派的,不然我手掌就烂了。(起码你们老师没打人,比较一下不错吧。)
原来一次和一个好友一起迟到,老师狠狠的把我们骂了一个早上,等到课间吃零食的时候,看到我那朋友在哭,我就纳闷了,后来一问还是因为老师骂的事,打那以后我再也不敢拉她和我一起迟到了。(事后我想了一下,那个晨读课我是很HAPPY
过来的,但我朋友却是哭的过来的,所以这件事的大小决定你的心态,别去想就好了。)
我知道我说那么一大堆,也不一定能解决你的问题,还得自己去找老师,练心境。
就算全世界都说你不对,
那又怎样
!若是写信还是解决不了,就“
自娱自乐

阿Q一下
最后用杜大肠的一句话:“
我爱我自己
。”