已婚男人想和我发生关系,我都拒绝了,打了十几遍微信我都没接,请问这样做对吗?

来自石莲洞温厚的桧柏

己婚男人想和你发生关系,打了十几遍微信都被你拒绝了,这样做是正确的。已婚男人给不了你想耍未来!你应该明确的拒绝他,关系到此为指,不让他产生别的幻想!这样对你,对他的家庭都好!你的做法是对的。他的目的不纯,希望你把握住自己,珍惜自己!

帐号已注销
如果已婚男人想和你发生关系,而你不愿意,完全是正确的选择拒绝,打了十几遍微信也不回。首先,不应该伦理地去试图和已婚男人发生关系,这种行为不仅违反社会道德,也会影响你的心理和身体健康。其次,如果已婚男人多次纠缠你,你可以选择在电话或者短信上直接告诉他你的态度,或者向他的配偶或者上级反映情况。最重要的是,保护自己的尊严和边界,坚决拒绝不正当的请求,毫不妥协地维护自己的权益。
1970翔

它既然是已婚的男人,肯定不能和他发生关系了,你这样做是对的。因为这样的男人属于那一种非常不负责任的男人,对于这样的男人千万不要理他。
动荡之年

对啊,人家因为 想得到你的身体所以不断骚扰你,万一被别人知道了,他无所谓的,对他没什么影响,但是你就成了人人喊打的小三,如果不是特别避开不了的人,还是把他微信删了吧,做人有自己的道德底线,注意分寸
止盼镶Gz
你做得很对,就应该彻底地拒绝,已婚男人你就不应该和他交往,这是破坏人家的家庭,是人人唾弃的小三,所以你绝对不能和他交往。