一年了还是忘不掉前任怎么办?

行上小兽040

一年了,还是忘不掉前任怎么办?我觉得忘不掉就只能把它记在心里,你要记住,你们已经离婚了。就不要再去打扰别人的生活,才是最好的。
功听枫054
时间过去一年了,还忘不前任,这说明你是真爱,同时也是个性情中人,还有前任确实很好,使你难忘,也许你们就是小事分手,只是赌气、爱面子,一时冲动才出现这种让人忘不掉后悔的行动来。如果正如我所言,你没婚他没嫁就放下身段,重归于好吧!
匿名用户

时间是无情的,会让一个人淡化一切,相恋的两个人刚刚分离,难以忘记,彼此还有一丝留恋不舍也好,恨意也罢,都是很正常的,时间久了,距离远了,淡了,习惯了,就不会再想起了,时间和空间会淡化两个人的情感恩怨,也会让自己慢慢长大,变得成熟起来的。
勾叶孤帆S3

嗯,你之所以就是一年了,还是忘不掉你的前任的话,是因为你在这段时间里,你没有遇到更好的,如果你要是遇到更好的话,那么肯定就是嗯,忘了他俩之所以没有忘了他,就是因为你没遇到更好的,所所以话也没什么,这个来好好过你自己的生活,把自己过的好就可以了
无雅诗hx

一年了还是忘不掉前任,那这种情况就不要去忘了。把它放在心里就可以了。实际上真正的忘掉一个人并不是一件容易的事,甚至几年也忘不掉。所以不如把它放在心底,开开心心的做自己喜欢做的事就OK了。