一年了还是忘不掉前任怎么办?

琴晨曦WK
如果前任始终放不下,可以主动联系。拿出真心打动前任。不要含糊其辞,要大胆的去表白。只有这样。还能让前任有。重归于好的体会。
不安志7S

这要看你们分手的原因,如果是你提出的分手,你要忘不了对方就可以去找对方,在对方没有结婚之前,或者没有找到女朋友之前,这样复合就比较好,也要看对方对你的感情,如果他根本不爱你,你忘不掉也没有办法,你改变不了她和她生活也不幸福。
小学英语and夏木
时间是最好的良药。第一,开始让自己忙碌起来,做一些自己喜欢的事情。第二,找不到事情,可以强迫自己开始运动,学习一项新的语言。第三,开始找朋友,多走出去,才能让心也走出。
你晓得三

一年了还是忘不掉前任怎么办?我觉得肯定是。我前任的感情太深入心了,所以没有办法忘掉。只能用时间慢慢的淡忘吧!
百度网友de0e415
一年了还是忘不掉前任,说明你们感情基础很深,如果前任还没成家,就应该去向他坦白,好好努力就会有收获