男生一定要知道!约会中女生最讨厌男生的什么行为?

彩虹巧克力糖豆

约会中女生最讨厌男生迟到的行为,因为迟到是特别不礼貌的,女生会觉得男生不在乎自己,所以才会在这么重要的时候迟到。
爱猫咪的叶子

我认为女生特别讨厌男生自私的行为,如果男生会有AA制的想法的话,女生就会特别讨厌,所以女生也是讨厌没有钱的男生的,我认为现在这个社会是非常残酷的。
情感琐事

我可以不走心,但是你们必须走心,大家好,我是小白,本期我们来说,约会中,女生最反感男生什么行为?女生答应和你约会那就说明她对你还是有好感的,而这次约会则是你的机会。但是有些兄弟们明明知道这是机会,可就是把握不住

奔奔0623
在约会中,女生讨厌男生抠门,小气,而且不考虑女生的感受,对陌生人不礼貌,没素质,态度暴躁,这些都是女生会讨厌的。
澄画07i
约会中女生比较讨厌男生抽烟,没有一个女生会喜欢男生在自己身边的时候还抽着烟。第一味道很臭,第二形象也不太好