柳云龙新剧《胜算》收视率为什么没有夺冠?

小爆米花花

或是那了解的秘方,或是那向往的生活,由柳云龙、苏青、梁冠华等诸多实力派演员大牌明星的新电视剧《胜算》,在观众的一次次翘首以待中,总算犹抱琵笆半遮面中姗姗而来,尽管只开播了一集,但令人兴奋的故事情节和精心策划的情景,已充足引人注意,并且谍情工作人员坚定不移的改革信心也是带来观众内心的震撼人心与打动。

针对柳云龙这名谍战片的“教父3”,可以在这类松驰之中寻找一种“很像”的情况。在本剧里,他甩开了过去英俊潇洒、温文尔雅低沉的“少年感”。变为一个有一些磕巴的伪警员,一个“腹黑的磕巴帅男”,是十分务实求真的,这一重特大的品牌形象更改,让观众看到了唐飞的“小奸诈”和“烟火气”,也让故事情节多了一些轻轻松松和幽默。

柳云龙的剧一般都较慢热,2017年的《风筝》也是开播了很多集以后才慢慢达到最佳状态。《胜算》这一部剧,尽管蔡梦(苏青饰)这一人物角色有点儿拉垮,可是本剧的龙套则是十分醒目。方世宝在剧里是林河检察厅的局长,最初的情况下,他与唐飞(柳云龙饰)是上下级关系。《胜算》这一部剧为了更好地促使谍战片看起来更别具一格一点,添加了喜剧片原素,柳云龙饰演起了“磕巴”情报员,而李立群则变成既怂又聪明伶俐地区局长。

可以说,假如本剧要想将喜剧片原素开展究竟的话,方局长领着的林河检察厅任重道远,而尤以方局长(李立群饰)的每日任务更重。谍战片不一定都需要皱着眉头,添加喜剧片元素也是好气候,观众中也有许多人喜爱此类种类。梁冠华在本剧里扮演林河保安局局长福原,是本剧里的大boss,也是唐飞(柳云龙饰)的较大敌人。在《胜算》播出以前,大伙儿探讨的全是柳云龙,可是《胜算》播出后,梁冠华教师的人气值慢慢飙涨起来。

来是由于梁冠华的表演老练,刚登场就凭着其代表性的声线,教材等级的表演,吸引住了观众的眼光,单是就前几季梁冠华的主要表现看来,气质都早已盖过去了主人公柳云龙。二来是由于福原这一人物角色,他是出世在哈尔滨市的日自己,也是本剧较大的反派角色。假如说唐飞为了更好地执行任务,必须收拢他的光芒的话,那福原如今便是在释放出来他的才气,呈现他的工作能力。

《胜算》这一部剧主推悬疑推理谍战,假若要想立于不败之地,故事情节逻辑性一定不可以拉垮,不然不但不容易吸引住来观众,原来的观众也会缺失。《胜算》中唐飞(柳云龙饰)是科普剧的主人公,当然绝顶聪明。可是要想反映他的才气,也必须一位势均力敌的敌人,高手对决才更精彩纷呈。因此,主人公唐飞强大,福原就一定不可以太拉垮。

大伙儿很有可能对李立群和梁冠华较为了解,终究她们2个演的人物角色比较多,有投缘。可是,钱波也是一位实力派演员实力派演员,只不过是他演的人物角色多见平凡人,令人非常容易忽略。电视连续剧《茶馆》中的唐铁嘴,影片《十二公民》中的小商店老总,网络剧《鬼吹灯之龙岭迷窟》中的孙教授,影片《梅兰芳》中的钱新闻记者,全是他营造过的平凡人人物角色。在《胜算》这一部剧里,他扮演在缝隙中存活的刘汉语翻译。

在最新上线的的故事情节中,本来早已绝路的刘汉语翻译(钱波饰)在最后一刻挽救了生命,刘汉语翻译一脸茫然。依据这一段故事情节推论,他日后的主戏可能许多。唐飞从奈何桥离开了一会,便清除了行为,获得福原的一部分信赖。那麼刘汉语翻译也从奈何桥离开了一遭,肯定也是这般,日后想来福原会器重他。刘汉语翻译的这一路遭受,使他的真实身份错综复杂起来。好像表层上看上去他仅仅一个缝隙中存活的小人物,可是事实上他也是有疑问。在获知自身将死以后,夜里一人寻找唐飞表露憋屈,就疑问非常大。

他自己说全部检察厅最信赖唐飞,看上去是真心话,事实上也是有揭穿的行为。《胜算》这一部剧里,刘汉语翻译是一个搅乱者,会让故事情节更为繁杂,更为非常烧脑,更为有意思。一点也不浮夸的说,刘汉语翻译很有可能是科普剧悬疑推理度的确保,是提高电视剧收视率的关键要素之一,钱波的主要表现让人希望。

亢秋梵平3C
《胜算》是一部谍战片,观众对于柳云龙的作品很容易形成审美疲劳,也许是《风筝》太优秀了,对新剧没有太多的惊喜,但是实力摆在那里,迟早会受到观众的喜爱。
肖艾斯的旅行日志

因为这部剧前期没有做宣传,而且开播也很低调,加上对手很厉害,所以没有夺冠。
职场达人李李

因为最近的电视剧实在是有点太多了,柳云龙的这一部新电视剧其实剧情和演技还算在线,但是因为电视剧太多,到最后也没有夺冠。
今天也爱娱乐

我觉得是因为《胜算》没有流量演员,其启用的都是实力派演员,实力派演员终究比不过流量演员有热度,所以《胜算》的知名度就没有得到充分的打开。再加上这部剧的营销做得也不太多,所以对收视也有一点影响。