皇马宣布解约齐达内,齐达内的执教水平怎样?

帐号已注销

一月份刚被扶正的时候皇马情况很不好,当时跟朋友开玩笑,09年瓜迪奥拉的巴萨也没好到哪去,没准齐达内和瓜一样,首秀就拿欧冠呢。

还真就这么邪门。

这学期直播的比赛只看了国家德比第二回合和欧冠决赛。

西班牙国家德比第二回合皇马的反击岂止是一个犀利,和穆里尼奥的防反不同(穆的防守太脏不想多说),这支皇马没有了阿隆索但是有摩德里奇,没有了迪马利亚但是有贝尔。喜欢皇马的球友说贝尔踢球聪明了许多,我不知道,但是贝尔这种不讲道理的速度打起反击来要多好用有多好用。

貌似偏题了。齐达内踢球的时候我没看过,单从这两场我看过的比赛里看,反击打得没毛病。

菜鸟教头,临危受命,夺取欧冠,和瓜迪奥拉一样的路子。希望他带出一支崭新的皇马来。

不过在执教B队期间,齐达内的控球打法遭遇过“打击”,作为一个成熟的教练,他也及时修正了“线路”。

由于上赛季前期球队战绩不佳,齐达内在接受《法国足球》采访时透露,自己有时会因为球员的技术水平打不出自己想要的足球而“郁闷”。为了成绩,他不再“执着”于控球配合,制订出了更为简洁高效的反击打法。

入主一线队之后,手里有了技术顶尖的明星球员,齐达内的“底气”自然足了不少。但如果想要在皇马推崇巴萨的传控,齐祖也需要费一番脑筋。

据《马卡报》透露,皇马俱乐部在做出最终换帅决定前,曾询问过队内球员,结果更衣室所有成员一致给出了“OK”的答案,甚至已经有人私下联系了齐达内,声明愿意为他效忠。

皇马前主帅安切洛蒂也在接受蒙特卡洛电台采访时表示,“搞定”更衣室的能力比技战术更为重要,而齐达内所拥有的号召力和人格魅力使得他完全“有能力执教皇马”。

生活达人阿苓
其实在当教练的时候那么水平还是很不错的,但是有一点傲慢,在这种情况下就引起大家的一种不满,那么就解除了这样的合约?
白珍全全全

齐达内的执教水平还是比较不错的,而且有着相当好的个人能力。执教也非常的认真负责。
Liru0908
我觉得他的执教水平还是很不错的,而且也很有实力。
帐号已注销

执教水平可以说是非常的厉害,而且就是有自己的一套方案,每次都会给大家带来不一样的这个惊喜,而且就是整个的队伍发展的非常壮大。