在感情中,你有过网恋的经历吗?

萱萱说旅游呀

网恋是真实存在的,网络也有真爱,现在是网络时代,网恋和现实生活中的恋也没有什么太大的区别,在电视上,在头条上,看到过很多网恋成功的事例,而且过的都很幸福!存在!你之所以有疑惑是因为你不相信会有!爱情不是日久就能生情,爱情也不是朝夕相处就会产生。爱情是成年男女在相遇的瞬间一个产生火花的眼神,也或者是一片幽林里传出的歌声……总之,是感动了,冲动了,渴望了……

很多网恋之所以奔现就死,是因为大家在网上沟通的过程,每一个人都不需要有任何的负担,更看不到对方的任何现实,展现出来的都是自己比较好的一面吧,想拿出来的,想给对方看的。网络只是一种社交方式,只是现在的科技发到到一定程度后,人们用来交流的一种方式。网恋和过去的笔友信件传情,电话恋爱,甚至电报恋爱一样,都是一种见不到面的恋爱方式,它本身不是妖魔,也不用过于逃避。

间的交集只存在于游戏里,她比我大5岁,我还在上学,她已经工作了,虽然这个年龄的差距不是问题,可是毕竟社会身份的不同导致我也不是很敢去表达自己。想想,就随便调侃调侃,作为一个知心网友来相处吧。本来都准备放手的,结果那天看到老公留言说:就算你照片是假,学历是假的,但我知道你这个人是真的,我爱的是你这个有趣的灵魂,而不是那千篇一律的皮囊。这句话给了朋友莫大的勇气,她答应了见面。

旅途中度过了一周,发现两人生活上也很合拍,又过了一个月,她放弃了自己熟悉的城市,来到我的城市,就这样,我们在一起了,我们很相爱,彼此互相心疼,互相体谅,互相扶持,互相鼓励,我们幸福的生活在一起了。

诚鑫鑫脚手架租赁
没有过。
浮雁凡0Iy
在感情当中当然有过网恋的经历了,我觉得换做是谁的话都是会有的吧,毕竟你在这个网络上是很容易在上面认识一些让自己喜欢的人,可惜非常的不靠谱。
行乐先生
经历过,当时的年龄还非常的小,也没有什么想法,只是很单纯的喜欢,也从来没有见过面,最后没了联系就散了。
双鱼爱仕达241
我没有。因为我认为网恋特别不靠谱,而且我身边有很多追求对象,所以我没有必要网恋。